Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:25 | Сообщение # 485
( Приченить добро! )
Сделал игру на С++, комп загадывает рандомное число, а ты должен угадать, вот ссылка для скачивания: ТыЦ
Добавлено (30.08.2011, 10:25) --------------------------------------------- Вот исходный код:
Code
#include "stdafx.h" #include <iostream> //Подключаем библиотеку ввода-вывода #include <cstdlib> #include <ctime> //Подключаем библиотеку времени using namespace std; //Подключаем пространство имён std
int main() //Главный класс {
srand(time(0)); //Зараём сид времени на компе bool done; //Булевая переменная, закончена игра или нет do { int i = rand() % 100; //Делаем так, чтобы число не было больше 99 while (true) //Бесконечный цикл, пока мы не закончим игру { setlocale(LC_ALL,"Russian"); //Выбирам русский язык cout << "Я загадал число, какое? "; //Комп спрашивает число int j; //Вот число компа cin >> j; //Вы должны ввести число if (i > j) //Если написаное число меньше загадонного cout << "Мое число больше." << endl; //Комп пишет что его число больше else //иначе { if (i < j) //Если число больше чем загадонное cout << "Мое число меньше." << endl; //Комп пишет что у него число меньше else //Иначе { cout << "Ты угадал." << endl; //Комп проиграл break; //Выходим из цикла } } } cout << "Продолжить (y/n)? "; //Спрашиваем у игрока, продолжить ли игру char c; //Символ cin >> c; //Вводим символ done = (c != 'y'); //Мы выходим из игры если игрок ввёл НЕ y } while (!done); }
Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:45 | Сообщение # 486
( Судья душ )
хм прочитал несколько пастов, о том что вы назвали аниме ..... наивные людишки нечего, не понимаете в настоящем искусстве вам тока унылый дисней смотреть . И раз не можете понять этого искусство то кули оскорблять его.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:35 | Сообщение # 492
( Судья душ )
хм я про советское нечего не говорю, ибо наши умели делать норм видео а американское видео жрет мозг. и наруто я насмотрю наивный и если что-то не нравиться то лучше промолчи. я же не называю, то что мне не нравиться уг. и не говорю что оно недолжно жить
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:48 | Сообщение # 498
Вот свирепые то... MrWolf_, сделай что-нибудь!
Добавлено (30.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- Ладно, пойду себе кашу сварю... Вы без меня драться не начинайте, а то никто вас контролировать не сможет. И вообще лучше не начинайте.
Сообщение отредактировал: Rocket - Вторник, 30.08.2011, 11:49