Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:34 | Сообщение # 102
( What's up )
Приговор РФ 19 февраля 2010 года
Администраторы сайта make-games.ru VipeR, San-AV, с участием представителей потерпевших пользователей сайта make-games.ru, обвиняемых Hagrael и r_bit, рассмотрев материалы нарушений правил форума обвиняемых,
Установили:
Hagrael бесконечно флудит на форуме, игнорируя замечания. Неоднократные предупреждения со стороны администрации проходят мимо. Аналогично r_bit: бесконечный флуд, игнорирование предупреждений
Приговорили:
Hagrael признать виновным в нарушении правил форума предусмотренных в пункте 2 части 3 статьи IV Правил форума, по которой назначить ему наказание в виде бана сроком на 20 дней. Назначенное наказание считать условным с испытательным сроком в течение 72 часов r_bit признать виновным в нарушении правил форума предусмотренных в пункте 2 части 3 статьи IV Правил форума, по которой назначить ему наказание в виде повышения уровня замечания на 20% и снижения репутации на 3%. Назначенное наказание считать условным.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:56 | Сообщение # 107
По мне так проект завалится. Я не ни нашёл на каком двиге делается движок, ни на каком ЯП. Сайт у проекта конечно кульный, но самой игры мы наверно не увидим... Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:35 | Сообщение # 108
сейчас, пока нету программиста идёт разработка 2д игры на game maker-e тоже про мир Имерленд (для разминки) но и над проектом Emerland: eye of Dragon тоже идёт работа
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:37 | Сообщение # 110
Sniper2, и вот в такие моменты я задумываюсь не написать ли мне собственный движок(уже начал искать книги по dirext и openGL).Надеюсь что проект будет продвигатся. Ты считаешь что Game Maker это круто?