Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:40 | Сообщение # 562
Конструктор,плиз доведи MG 1 до конца,второй как то так себе хоть и с 3д,но меня больше затронул 1-там и легче и прикольней,тока вот звук в меню и фоновый трек на уровне не играет,и еще пару просб: 1.сделай чтоб можно было добавить анимацию смерти врагов (ну и хотя бы чтоб минут 5 трупы валялись) 2.недавно случайно в папке с конструтором наткнулся на иконки "Зона смерти" и "Зона сохранения" почему они не присутствуют в редакторе? 3.нельзя чтоб двери открывались не вверх,а влево и вправо как нормальные человеческие? Хочу сделать игру на 1 MG что то вроде сталкера,но без этих вещей (см. 1-2-3) Не получается......
Конструктор, Кстати исправь, твой двиг не 3D, игры на нём лиш визуально напоминают 3D, а в 2D изображений(Рук, врагов и так далее...) нет линии Z, лиш в программных функциях игр на твоём двиге есть линия Z, получаеться твой двиг 2.5D(Хоть это значит не полу 3D, а игрок, враги и так далее 3D модели, а фон, и так далее 2D)
GD, Если в игре у тебя хелы(жизни) на 2д отображаются, то двиг не 2.5Д а все равно 3Д с поддержкой 2Д.
И не путаем: 2D игры использующие спрайты для отображения (современные используют 3D и просто рисуют в проекции) 2.5D игры используют 2D пространство, объемность создается за счет трансформирования спрайтов. 3D игры используют 3-и оси соответственно.
В моем же конструкторе все построено на 3D, на 3-х осях. То что есть плоские не говорит что он 2.5 Д.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:42 | Сообщение # 567
Я две альфы Mg fpsc не пользуюсь так как качал вторую версию и скажу что самая первая перед выходами двух альф была лучше она удобнее у меня есть идеи для самой первой версии Добавить обычных людей, ну там раздел люди там параметры и возможность сохраниться и загрузить объяснять долго просто надо убрать не которые баги и добавить мелочь Если автор конструктора согласиться я напишу в ЛС то что нужно добавить и исправить, это мелочь ну для автора
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:59 | Сообщение # 573
Palmar, Тебе в школу надо пойти, Слово "Просто" не имеет одно значение первое это то что легко сделать, второе не знаю как тебе его объяснить второе значение я имел в виду другое значение я не имел в виду что это легко сделать
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:06 | Сообщение # 578
Здравствуйте, я первый раз на этом форуме, форум очень понравился ( конечно регистрация мутная, т.к. скорость 8 килобайт в секунду) , конструктор очень хороший, тоже жду вторую версию
Новая версия немножечко непривычная, но движок и графика радует глаз
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:14 | Сообщение # 580
Quote (MrBlekmyr)
Зачем раздел люди? можно же еще зомби,вампиры,роботы пусть лучше по старому будет а новая тебе не нравиться потому-что ты нуб
Нуб ты новый конструктор нравиться но она не всегда выполняет команды, и я не говорил что она не нравиться и вот ещё, а не думал что можно просто текстуру новую добавить , текстуру робота потом в разделе враг или человек добавить робота, пишем название робот а потом вставляем текстуру робота, зачем сразу много разделов когда можно двумя сделать