Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 1 из 812378»
Форум разработчиков игр » Полезные статьи, Примеры и Исходники » 3D Rad » Обсуждения,вопросы (Помощь по 3d Rad.)
Обсуждения,вопросы
Alex_S Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:23 | Сообщение # 1
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Здесь я готов помочь по любым вопросам, которые относятся к конструктору игр 3D RAD'у.
Возможно буду выкладывать демки и/или уроки. Не стесняемся. *)
Alex_S Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:09 | Сообщение # 2
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Zombi12345, твердый объект, это RigidBody. Есть Static и Dynamic. Статический - это физ. объект, который не будет двигаться, например дом. Динамика-Динамический, это может быть мяч, либо еще что-то.
Как понял, экспортируете из макса? Я этим особо не занимался. Я моделлер в кетчупе.

3д рад можно скачать на офф. сайте. www.3drad.com там на главной уже кнопка download

Alex_S Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:19 | Сообщение # 3
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
ммм... Странно. Я из Блендера не экспортил никогда.
Добавь меня в скайп, по возможности. (он в подписи)
Alex_S Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:31 | Сообщение # 4
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Красавчик, че ))
Alex_S Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:45 | Сообщение # 5
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
ммм...
Возможно есть какие-то настройки при экспорте из блендера?
Или незнаю... Вот я моделирую в кетчупе и экспортирую оттуда, и все нормально. Твердое, остается твердым.
Alex_S Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:12 | Сообщение # 6
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Странно очень. Ты через РадИмп импортировал?
Alex_S Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:28 | Сообщение # 7
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Zombi12345, через что делал ланд?
Alex_S Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:34 | Сообщение # 8
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Ну я блендер неочень хорошо знаю. Советую все-таки скачать Google SketchUp
Boba_Fett_915 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:16 | Сообщение # 9
Просмотр профиля: Boba_Fett_915

Сообщений: [128]
Есть прога Milka вот там можно все модели делать
Alex_S Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:18 | Сообщение # 10
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
BobaFett915, это щас к чему? Мы обсуждаем экспорт и импорт в 3д раде.
_¿_ Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:43 | Сообщение # 11
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
Zombi12345 да,текстуры с модели что ты использовал(картинки любого формата) кидаешь вместе с моделью в одну папку и не переименновываешь.
Чем хорош кечуп(я тоже в нём моделю) тем что он експортирует в "х" формат и сразу с теми текстурами что были использованны.
_¿_ Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:40 | Сообщение # 12
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
Zombi12345, там есть примеры, поищи это просто просто я ща писать не могу дел много
Alex_S Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:37 | Сообщение # 13
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Нету. Могу выложить или кинуть в скайпе ))
Alex_S Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:39 | Сообщение # 14
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Ладно. smile
Alex_S Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:53 | Сообщение # 15
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Вот от первого лица.
http://ifolder.ru/22666135
ShortKedr Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:27 | Сообщение # 16
( Бобра всем))) )
Просмотр профиля: ShortKedr

Сообщений: [254]
Подскажите прогу чтоб модели в x формат делала.
_¿_ Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:35 | Сообщение # 17
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
коля1, SketchUp любая версия + палагин

Добавлено (29.03.2011, 09:35)
---------------------------------------------
коля1, http://make-games.ru/publ....-1-0-58 - вот моя статья там всё написанно

Alex_S Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:14 | Сообщение # 18
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
Zombi12345, там все качает, проверил.
_¿_ Дата: Среда, 30.03.2011, 10:54 | Сообщение # 19
( Und doch niemand nicht wird. )
Просмотр профиля: _¿_

Сообщений: [1192]
Zombi12345, это из-за браузера
Alex_S Дата: Среда, 30.03.2011, 15:10 | Сообщение # 20
Просмотр профиля: Alex_S

Сообщений: [50]
У меня через оперу, фаерфокс, качает все. Думаю ты врятли юзаешь IE. Хром тоже качает.
Форум разработчиков игр » Полезные статьи, Примеры и Исходники » 3D Rad » Обсуждения,вопросы (Помощь по 3d Rad.)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru