Сори за небольшой оффтоп,но ребята вы намного более опытные и знающие,скажите примерно пожалуйста,трудно ли сделать игру для Сеги или Дэндика,в изометрическом виде (т.е. текстуры сами по себе небольшие будут).И вообще как этот процесс примерно проходит.Заранее спасибо)
Cyber_Coma, сделать игру именно для денди или сеги (т.е. картридж) - вообще без понятия как. А если просто 2D игру а-ля Battledoads, Double Dragon, Mario или Contra - достаточно просто, если разберешься всего в одной программе - Scirra Construct. Примеры игр на Scirra Construct Как происходит создание игры И, если будут вопросы, задавай здесь: Вопрос - Ответ
по мне лучшие игры на сеге - это Mortal Kombat, Battletoads, Dable dragon, Черный плащ, Contra Hard corps. АБВ[ZiP], Потом ссылку можешь дать на игру Fantom, а то по названию так чарует!
извините за оффтоп, но scirra, Cyber_Coma, я тебе советую Game Maker HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Блин столько идей по созданию игры,думаю новых каких-то ходов,мыслей. Но реализовать из-за незнания вообще нереально)Может кто-то хочет тоже игру сделать,хотя бы мини,может получилось бы что?Сворганили бы что-нибудь)
В том то и дело что ничего в принципе.Пока всё основывается на голом энтузиазме,не более.Но как вариант нашёл данный форум и решил спросить как это всё делается и разрабатывается,какой нужен софт и т.п.)
Cyber_Coma, эта тема не по разработке игр не офтопь. Вот тут информация и уроки по Game Maker, а тут по Scirra Construct Classic. Качай то что тебе больше подходит и учись по урокам и примерам, если что задавай вопросы мне в ЛС или в нужных разделах.
Хорошо,спасибо большое и ещё раз извиняюсь за оффтоп.
о, я ещё одну игру вспомнил, не помню как она пишется по английски, но по русски она звучит так, Стрит Рашен! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^