Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1
( Не ленимся =) )
Здравствуйте уважаемые пользователи портала МГ. На сегодняшний день портал потихоньку загибается и скоро вероятно будет закрыт навсегда. Поэтому прошу всех пользователей проявить инициативу и помочь в развитии портала, дать опорный толчок. На данный момент я провожу реорганизацию категорий статей и меню сайта. В дальнейшем реорганизация форума. Требуется помощь в пополнении сайта статьями, материалами, новостями и активность на форуме. Если Вам не безразлична судьба сайта, то помогите хоть чем то =) С уважением администратор сайта Конструктор. Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:21 | Сообщение # 4
( Не ленимся =) )
Rainbow_Sparkle, Движок я доделаю в любом случае, а вот портал под вопросом. Nikto, причина описана в 1 посте. Нет активности на сайте... Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 13
( Идей много игр ноль))) )
Все, я сегодня же возьмусь писать статью
Добавлено (08.10.2012, 16:40) --------------------------------------------- Можно мне дать возможность добавлять файлы без модерации?(Знаю просить нехорошо ) Хочу к статьям исходники прилагать, а ждать пока их промодерируют неудобно...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:46 | Сообщение # 17
( ga2mer )
Как ни странно, но сейчас людям пофигу на сайт, нужен форум, чтобы на форуме было всё написано, на сайт заходят только с поисковых запросов, а на форум уже заинтересованные люди, а если сайт всё-таки нужен, то лучше обьеденить сайт с форумом как-нибудь, чтобы отображались последние треды, а не криво-обновлённые, да и тогда лучше поменять конструкцию сайта, да и цвет, да и дизайн, всё поменять , сделать новый мг, добавить кучу всего, вики, медиа-категория, раздел для броняшек ^_^, позвать кучу народов, короче полностью переродить мг, что то меня занесло Всем добра и яблочек
UPD: забыл, сваливать надо с этого ucoz'a
Сообщение отредактировал: g2_ - Понедельник, 08.10.2012, 19:02
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:55 | Сообщение # 19
Вот так вот , ради этого сайта я за несколько часов создал основу игры и статью о том как созать танчики на 3d Rad и выложил скомпилированный исходник и еще и написал огромное описание и еще и с картинками - как вы любите XD
1)Такая история не только с этим сайтом. У этого сайта большое количество зарегистрированных пользователей. Значит людей интересует создания игр без программирования потому что именно этому посвящен этот сайт. Но потом люди загибаються, у них нихрена не получается. Почему то не дохнут форумы по 3d редакторам. Но на этих форумах большая часть болтовни это обсуждение проблем. Как сделать то или другое. Они жывут защет обучения. А тут к кому стучатся? 2) В 21 веке когда играют в объемные игры(я имею в виду не просто 3d а те что с очками) 2d игры никого не интересуют.
Добавлено (09.10.2012, 00:26) --------------------------------------------- 3) Насколько я понимаю форум посвящен инди играм. Может никого инди не интересует.
Добавлено (09.10.2012, 00:31) --------------------------------------------- 4) Хотел написать в личку но она у тебя заблокирована=> могу помочь только финансово. Есть карманные. Но вот чем деньги тебе помогут?