Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:47 | Сообщение # 129
( περιμετρ )
Quote (Конструктор)
категориями рассылок, есть идеи ?
Новости сайта, Новости игровой индустрии, Чего ждать?, Новости систем разработки, База знаний, Конкурсы, HotGame Так же можно в дальнейшем придумать ещё скомбинированные категории рассылок, в любом случае, при отправке рассылки, надо самому выбирать категорию, а уже пользователь будет получать оповещение только по выбранной им категории.
Кстати, когда я первый раз сюда попал, честно, не мог понять, как правильно заходить на форум =) Все время глядел на колонку слева: Новые сообщения Разработка игр Статьи, примеры Команды разработчиков Программирование
И т.к. там не было "Главная" или что-то типо того, само название "Форум" не тыкалось, я заходил к вам через "Статьи, примеры"
К вопросу по дизайну. В dota.by классно совмещен сайт и форум, там все на одной странице и оформление красивое.
Может меня никто и не послушает, но я считаю нужно перенести сайт на профессиональный PHP хостинг Написать офигенный дизайн, реорганизовать работу сайта Ну это я так считаю )
Этот дизайн простой, но в тоже время функционален и не перегружен оформлением, что позволяет просматривать сайт даже с медленным интернетом без каких либо проблем с загрузкой.
Quote (LestaD)
нужно перенести сайт на профессиональный PHP хостинг
Смысл? Чем html уступает php? А если смущает хостинг, так каждый выбирает то, что ему больше подходит и на чём он может реализовать свои планы. К тому же большая часть хостингов для существования сайта, просят денюжку или забивает сайт рекламой.