"Рекорд посещаемости форума 303 зафиксирован Пятница, 15:21, 01.06.2012." Это же всеволиш 4 месяца назад а теперь админ говорит что форум идет на дно. Не ужели что то так кардинально изменилось? Что? Появился другой форум?
Сменил дизайн переключения страничек у материалов и добавил возможность сворачивания форума с сохранением свернутых категорий в куки на 30 дней. Пол дня парился для того что бы восстанавливать состояние свернутых категорий =) Немного правил код для шапки и наконец нормально настроил права для групп. Работаю над Каваей.
Сегодня вечерком буду переделывать организацию категорий форума. У кого есть идеи по организации категорий форума с радостью готов выслушать в этой теме. Если еще кто-то жив тут =) И меня ослепил лес рук желающих помочь с иконками Работаю над Каваей.
По моему, главная причина снижения активности форума - это уменьшения количества новичков (раньше чуть ли не каждый день создавалась тема о разработке эпичного ММОРПГ с корованами), а сайт в первую очередь ориентирован на них. Просто те, кто хоть более-менее понимают в геймдеве, идут на gcup, или куда-то еще. Так что выхода 2 - увеличить популярность создания игр (правда это своими силами почти нереально сделать) или поднять планку, чтоб пользователи, которые чему-то научились не уходили с сайта.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:20 | Сообщение # 51
_bogdan_, с возвращением - я тебя даже очень помню =D может тоже вспомнишь по старым моим никам: sweet gtaforever lopatin_sergey nex nexit Конструктор,
И меня ослепил лес рук желающих помочь с иконками
я пробегусь по знакомым-художникам , может кто и поможет , сделаю все что смогу =)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:16 | Сообщение # 52
Лично я даже не представляю как повысить посещаемость и общую заинтересованность порталом. Но есть дельное предложения, объединить постоянных участников на конкурсной основе в некую команду по разработке игр с всеми вытекающими от сюда последствиями вплоть до распространения созданных игр, что в сей час не очень то и сложно ( на опыте говорю ). Это придаст некий толчок и новую жизнь порталу. Уверен второе дыхание откроется))
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:56 | Сообщение # 53
ikaruy, лично моё мнение: это уже отнюдь не новая затея, возможно она и выполнима, но для этого нужно: 1) определиться с движком и другими средствами разработки 2) идея, которая была бы интересна всем 3) достаточное количество пользователей, которые смогли бы работать вместе
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:41 | Сообщение # 55
( Разлагаюсь )
Quote (_bogdan_)
Просто те, кто хоть более-менее понимают в геймдеве, идут на gcup.
Это у тебя такие своеобразные шутки, нет? Все дело в том, что посещаемость у сайта стала маленькой, и людям здесь попросту неинтересно, темы-то обновляются раз в полгода. Нужна реклама, обмен ссылками, что угодно, чтобы заинтересовать как новичков, так и нормальных игроделов. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:57 | Сообщение # 56
( Russian )
Для того что-бы не было ухода нужен новый дизайн, начнем с лого
но кто-то же сможет сделать лучше? Так-же нужно делать побольше игр, а не то совсем разленились (В последнее время начали проявлять все большую активность) Думаю друзья мои, я отлучусь от вас но вы решайте все-же сами. Я бы посоветовал полностью новый дизайн и логотип.