На неделе выйдут новые "Дневники Разработчиков" я пропиарю ваш сайт там , скажем просмотров последнего видео более 200 и если как минимум 200 человек зайдут то хотябы 1 % зарегестрируется а 1% от 200 это уже цифра , ато и больше зарегаются , возможно не все останутся на долго , но хотябы какойто результат
Да мне пофигу. Я любому кто скажет что люди до сих пор играют в 2D скажу в лицо что он дурак.
Quote (Rooffy)
иди и скажи это на геймдев.ру
Я не знаю что мне там ответят но я знаю что качество фритуплеев на уровне комерческих игр а инди игр как повезет.
Quote (Rooffy)
на деньги можно сделать сайту маленькую (или не маленькую) рекламку купить статьи и уроки, отключить рекламу на самом сайте и так далее.
Тот кому сайт есть полезен пусть скидывается а тот кого сайт: ничего ни по какой проге не научил, никакую сделаную игру не распостранил среди мас или не сделал рекламы, тот кому даже не с кем поболтать ни во флудилке ни в личке потому что никто не отзываеться - тот пусть как хочет так иделает.
Арахис, Не разводи больше холивар в темах. А по теме, я постараюсь помочь сайту, чем смогу - статьи, может, напишу какие, обзоры игр, как разрабатываемых, так и готовых снимать буду Думаю (надеюсь), что прорвемся, не в первый раз уже)
В 21 веке когда играют в объемные игры(я имею в виду не просто 3d а те что с очками) 2d игры никого не интересуют.
А мне кажется, что ты не совсем прав по этому поводу. От 2д, игр по крайней мере, меньше вреда глазам, их и делать проще. На самом деле, если бы было так просто создать 3д игру, полностью отвечающую требованиям автора, то само собой, тут и не было бы и меня и никого, наверное, но в наше время нет ещё такого конструктора 3д игр, и появится он ой как нескоро. Я особо ещё не разобрался в том, что именно нужно начинающим игроделам, хотя многим помогаю в свободное время с ГМ 8, но выяснил только некоторые вещи: они достаточно часто не понимают смысла какой-либо функции, если не видели её на примере и не понимают: в какой раздел её писать; они ужасно боятся кода, надеясь научиться делать шедевры на кнопочках, чего для обычной нормальной игры и у меня то не получается, слишком громоздко всё это и запутывается со временем, но как им доказать обратное - не знаю; они спрашивают всё подряд и часто одно и тоже по нескольку раз, не желая прикладывать усилия при возникновении прептствия; они не имеют "программисткой" логики, если можно так выразиться, они не понимают, что можно эксперементировать (до некоторого времени), считают всё загнанным в рамки госта;
Сообщение отредактировал: Serafim - Вторник, 09.10.2012, 17:55
Арахис, портал о разработке игр и не обязательно инди... Приветствуется разработка игр во всех направлениях. И кстати 2Д игры до сих пор пользуются популярностью. Не думай что у всех стоят 4-х ядерники с игровыми дискретными видяшками. Сейчас в основном 4 пни и кор 2 дуо. Малый процент сидит на i3, i5, i7 процах. Про ксеон вообще молчу. У многих видеокарты не дискретные и поиграть в полноценные 3Д игры нет возможности. Я беру не только геймеров, а обычных пользователей домашних и рабочих ПК. Работаю над Каваей.
g2_, Я попытался ввести фишку, что все конструктора и движки с видеообзорами, но видимо не достаточно =) Сейчас 2-а дня работаю, потом на выходных закончу реконструкцию каталогов. Если есть идео по категориям пишите, обязательно приму к сведению. Также буду делать реконструкцию форума, желание сделать иконки (для форумных разделов) для популярных конструкторов игр и движков приветствуется плюсиком =) Работаю над Каваей.
Конструктор, не помешало бы изменить конструкцию главной страницы, уж очень она криво выглядит, всё разбросано и много всего ненужного UPD: Надо много разделов и категорий, надо попросить народ по придумывать разделы и категории
Сообщение отредактировал: g2_ - Вторник, 09.10.2012, 21:27
Арахис, тебе бы с 3dmaker'ом скайпом поменяться и рассказывать друг другу о прелестях 3D. Вы прям братья...
Добавлено (10.10.2012, 09:54) --------------------------------------------- Насчет сайта, может добавить побольше функций на JavaScript? Пользователи любят когда всякие красивые окошечки выскакивают для загрузки файлов например, и прочее наподобие кнопки "Поднять страницу" это выглядит необычно и поэтому нравится народу
Насчет сайта, может добавить побольше функций на JavaScript?
ИМХО, можно, но лучше не нужно. Не у всех людей скоростной интернет, а попросту ждать пока сайт загрузится не всем охота. Ну, или если добавлять, то в меру
Может измене систему разделов. Например: 1) Создание Fps. 2) Создание Rpg. 3) Создание Гонок. 3) Создание Moorpg. 4) Просто уроки. Заходим допустим в первый раздел. А там видим уроки: создание меню, создание мини карты, создание заданий, создание прицела, и т.д. и т.п.