Вот разобрался на форуме. Осталось выдрать категорию программирования из раздела разработки игри рассортировать в раз деле Программирования =) Оцениваем, пишем недочеты, пожелания, короче комментируем чего не хватает. Работаю над Каваей.
Rooffy, Хм описание что то туго идет: Блоги разработчиков игр, в которых команды информируют всех о новостях в разработке проекта или в самой команде. или: Блоги для разработчиков игр. Обсуждение новостей о проектах или изменениях в команде. Работаю над Каваей.
тот кто не захочет читать подобный бред - всегда сможет зарегестрироваться на сайте и создать тред в модерируемом разделе
Он просто перейдёт на другой сайт, а на этот забьёт. Чтоб пользователь действительно захотел зарегистрироваться, надо помогать новичкам, я вот например вбив в поисковике "Разработка игр" сразу перешёл на этот сайт, посмотрел как тут общаются и отвечают на вопросы, увидев что помощь есть, решил написать свой вопрос, но для этого пришлось регистрироваться, что я и сделал, а потом я остался на сайте так как была помощь. А сейчас, только одно "гугл в помощь", "очередной ММО с кОрОванами", "очередной безнадёжный проЭкт" и т.д. и т.п. Не проще ответить нормально? Например: "Попробуй создать игру на подобие вот этой ..., возьми для начала вот этот конструктор\движок, а потом мы поможем с твоей идеей". Ну разве это сложно? Если спрашивают, что то определённое, то помогать с этим, а не тыкать в справку, ну и что, что он хочет чтоб за него сделали игру? Каждый сделает свой вклад, а через время просто говорить ему, что всё что надо мы ему дали и всё что нужно для начала сделали, и тогда он задумается и начнёт шевелить извилинами, а если нет, то таким место на другом ресурсе, где его либо забанят, либо сделают вожаком племени "Ололо трололош". В общем, надо помогать, даже зная о том, что мы делаем за него всю работу, а так же надо понимать, что не у всех есть мозги сразу понять, что всю его жизнь за него никто не построит и не улучшит. Короче, право ваше, всё чем я могу помочь на данном сайте, так это отвечать на вопросы по GM и начальным основам C++... ☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░
Сообщение отредактировал: АБВ[ZiP] - Пятница, 19.10.2012, 16:39
Конструктор, дайте ему админку " АБВ[ZiP] " Великолепные слова! Просто браво! А не какие-то Rainbow_Dash (Sparkle , а то форум зделали про какие-то пони мании)
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Пятница, 19.10.2012, 16:42