Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:55 | Сообщение # 102
( Не ленимся =) )
И пополнять файловый архив. =) Rooffy, АБВ[ZiP], Время свободное есть? Если да, то есть несколько заданий. Нужно переработать материалы в некоторых категориях, если согласны пишите свой ответ. Работаю над Каваей.
АБВ[ZiP], Я даже не успел написать что именно нужно =) Нужно переработать ресурсы для разработки игр, там накиданы 3д модели, и в полном тексте материала отсутствует скриншот. Нужно у всех моделей с краткого описания скопировать скриншот и поставить в полное описание. И добавить информацию о моделях. Все модели одного формата: макс. Также неплохо бы добавить теги к ним.
Я пока занимаюсь новым оформлением страничек полного просмотра материалов. Работаю над Каваей.
я пока правил дизайн для всех материалов, топерь при просмотре новостей показываются езе все новости за сегодня. При просмотре атериалов показывается еще 15 схожих. Исправил формы поиска =) (поиск по разделу всегда искал по новотям =() но это была моя трабла. Но вот поиск по сайту пропадал при 1-м запросе, видимо баг такой =(. Поэтому пришлось фому "выдирать".
И главное добавил Видео каталог =)))))) Пока работаю над ним... Работаю над Каваей.