Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:31 | Сообщение # 22
Nex, ну это было лично моё мнение) объяснять не буду почему, иначе начнёшь спорить) я просто уже 4 года на мазилле, и она меня во всех планах устраивает
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:34 | Сообщение # 30
Так люди, хватит ругаться на Яшку, он между прочим разбирается в вебе лучше некоторых личностей. White_Wolf тебе дали совет, и как понятно по твоему характеру, ты делаешь так же как и я, лучше прислушивайся к мнению людей, не наступай на те грабли, что когда-то наступил я.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:26 | Сообщение # 31
у меня пропадает желание тут писать что-либо о моих идеях на счёт игры, ибо устроили тут "тупой базар", прочтите ещё раз название темы и задумайтесь, стоит ли писать ваш следующий пост в ЭТУ тему. Для "тупых базаров" существует флудилка, туда хоть запишитесь до посинения. Все последующие сообщения не по ТЕМЕ приведут к её закрытию.
Enex, я считаю, что ты чуток более чем надо возомнил о себе, по крайней мере в мою сторону, ты "знаешь" меня 6 дней, и многовато обо мне судишь, тем более о моём характере уж ооооочень рано тебе что-либо писать) каждый человек индивидуум, так что не спеши с выводами)
Вот! А я что говорю, один в один, сеньор, все в попад идет, а вы думаете мы не похожи...
Quote (ЭДВАРД)
White_Wolf, еси хочешь я мог бы помоч с разработкой системы заклинаний
ну я же и просил тебя привести пример, как ты это себе представляешь, знаком с сервисом uCoz?
White_Wolf, на JS вполне можно такое сделать. Но поподробнее можно? Что должно происходить, если заклинание верное? Неверное? George & Daniel: Война сухофруктов
Что должно происходить, если заклинание верное? Неверное?
надо будет поразмыслить над этим... сейчас закончу предысторию и потом обязательно подумаю на счёт магии, ибо это был бы огромный плюс в игре) потом бы открылось много новых возможностей)
написал предысторию к игре, строго не цените, это моя первая работа в подобной области) сразу прошу всех читателей, исправьте ошибки в тексте, т.к. у меня правописание уже хромает, для того, чтоб писать что-то подобное. или может что-то нужно изменить? дописать, убрать или пояснить я не знаю...
Вечер... стемнело, неподалёку от Вас, на опушке леса, виднеется костёр и доносятся отрывки какого-то рассказа, который почти невозможно разобрать сквозь шум дрожащих листьев на деревьях и гарканье полуночных птиц. Стараясь оставаться незамеченным, Вы подкрадываетесь поближе, что-бы разглядеть тёмные силуэты, которые окружают кастёр. Подкравшись, Вы обнаружили, что у костра, на трухлявом пне, сидит старец, одетый в непонятные лохмотья, в руке его виднеется какая-то непонятная коряга, которую, по всей видимости, он использует как помощь в передвижении. Лицо его было изувечено глубокими шрамами, которые ярко выделялись среди его вековых морщин... Из-под густых и длинных бровей виднелись его голубые глаза, в которых ещё был тот огонёк, который уже давным-давно угас в глазах его сверстников. Из его уст доносился рассказ о каких-то страшных природных стихиях... Вдруг Вы замечаете, что один из слушателей рассказа поднимается на ноги и в пол голоса произносит: - "Старейшина, я пойду поищу ещё немного дров для костра, иначе он совсем угаснет." Старец, не прерывая своего рассказа, кивнул головой. И тут случилось то, что Вам в данный момент не нужно было более всего... Искатель дров направился прямиком в Вашу сторону. Вы, стараясь так же оставаться незамеченным, попытались скрыться в тёмной гуще леса, но Вам помешал старый гнилой сучок, который с громким треском рассыпался у вас под ногой. - "Стой кто идёт?!" - воскликнул старец, на этот раз уже прервав свой рассказ. - "Постойте, это я, я не опасен. Я всего-навсего простой путник, идущий по своим делам в Хаграэль, который находится в нескольких десятках вёрст отсюда!" И тут Вы выходите на свет... Старец начал осматривать Вас, с некой злобой в глазах, но после того как он осмотрел Вас с ног до головы, злоба в его глазах мигом исчезла, буд-то её и не было... - "Ну чтож путник, садиcь к нам, поближе к костру, обогрейся, ведь ночи уже стали далеко не такими тёплыми." -cказал старец указав рукой, в сторону, где было свободное место у самого костра. Вы уселись поудобнее, на том самом месте, которое указал старец и почувствовали, как тепло от пламени стало проникать в каждую клетку вашего тела... А старец, тем не менее, продолжил свой рассказ, заглядывая каждому своему слушателю в глаза: "...Меня несла эта буря неизвестно куда, в тот момент я уже абсолютно ничего не понимал, меня уносило всё дальше и дальше в тёмную, холодную даль. Я слышал, как мимо меня со свистом пролетало что-то, я пытался открыть глаза и осмотреться вокруг, но это было невозможно, вокруг было темным-темно, будто перед глазами подвешали чёрную занавесу. Камни со всех сторон ударяли меня, впиваясь в мою кожу... Потом я услышал ужасный гул, или может быть это был рёв какого-то зверя, я не знаю, но я точно знаю, что за этим адским звуком последовал тяжёлый удар, который пришёлся мне прямо по голове, и тут всё, больше я уже ничего не слышал и не чувствовал. Когда я очнулся,лежавшим на земле, стихия уже прекратилась, вокруг громко пели птицы и жарило солнце. Я хотел было встать, но всё тело болело так, будто по мне пробежалось стадо мамонтов. Мне удалось лишь чуть-чуть приподняться, я огляделся и понял, что передо мной простирается какой-то другой мир, неведомый мной, в нём было всё другое, даже лес был далеко не таким, каким я его привык видеть. Он был намного пышнее, зеленее, даже птицы пели в нём намного громче. Я, стало быть, начал гадать где-же я на самом деле нахожусь, но в эту же минуту я снова отключился. Да, именно вот так вот я и попал в ваш мир..." И после этих слов старец замолчал, дав всем понять, что он закончил со своим рассказом. - "Поразительна, я даже ничего подобного никогда не слышал ещё! Но что это было, что всё таки произошло такое с Вами?!" -воскликнули Вы. - "Ох... этого я и по сей день не знаю, да уже и знать то не хочу. Временами мне кажется, буд-то я сам себе всё это выдумал..." -промолвил старец, опустив голову вниз. Прошло уже минут пять, как все молча сидели, задумчиво глядя на пламя кастра. Тут Вы вспомнили, что вам ещё предстоит далёкий и долгий путь в Леголас, Вы вскочили, отряхнулись от листьев, которые прилипли к вашей одежде, поблагодарили за столь приятный отдых в тепле, затем любезно распрощались со всеми и побрели дальше. По дороге в Леголас вас никак не покидала мысль о том, что же всё таки произошло с этим старцем. В раздумьях Вы не заметили как дошли до самого города. Хаграэль был большим городoм, с огромными массивными воротами...