1. Название игры: Past - Online / Прошлое - онлайн 2. Название команды: Команды нет, я один ( в дальнейшем буду набирать команду) 3. Пространство (2D или 3D): 2D 4. Движок: uCoz 5. Дата релиза: пока не определено 6. Описание (в том числе и особенности): Идея пока такова, создать игру на хосте юкоза. Игра будет квестовой, квесты будут выдавать боты, за прохождение будет повышаться уровень персонажа, и уровень питомцев (да-да, питомцы в игре тоже будут). Так же за прохождение квестов будет начисляться игровая валюта, которую можно будет потом тратить на различные игровые услуги (в том числе и на покупку шмота). Планирую ввести систему боёв (тоже с ботами), но пока не придумал как это реализовать. Вообщем игра будет, как я уже сказал, квестовой, с активным задействованием форума. 7. Аннотация к сюжету в игре: Пока что сюжета нет... 8. Игровые материалы: скриншоты, видео (если есть): будут позже 9. Демо-версии (если есть): при открытом тестировании дам ссылку на игру
Enex, ты меня чуток не так понял, это будет не просто стандартная форумная игра, для создания игры сам сайт будет ПОЛНОСТЬЮ переделан, игра будет просто с задействованием форума, но это будет сделано так, что не каждый догадается, что играет на форуме) для более лучшего представления игры даю вот этот сайт (чтоб войти в город нажмите на ворота ), что-то типо того хочу и я создать, но это уже будет не просто сайт, а игра!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:43 | Сообщение # 11
Quote (ЭДВАРД)
White_Wolf, прикольный сайт и большой удачи
спасибо
Quote (ЭДВАРД)
а магия будет?
пока ещё не знаю, но уже думал как-нибудь это реализовать)
Добавлено (19.06.2011, 14:43) --------------------------------------------- на скорую руку набросал форум игры, чтоб было где общаться с разработчиками! ссылка
как думаете, для начала лучше доделать нормально форум, а потом приступать к развитию игры или наоборот?) по мне так форум нормальный, главное без ошибок и всяких лаг, на первое время он бы сошёл и такой)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:02 | Сообщение # 15
what is it?? this is clouds? NO!! it's creepy fail!!
Добавлено (19.06.2011, 18:02) --------------------------------------------- А ваще пасаны, учите веб-ЯПы, вложите деньги (хостинг, домен) и делайте нормальные игрули, и не это жалкое подобие. Ок да?
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:19 | Сообщение # 16
добавляйтесь пожалуйста в группу разработчиков, или хотя бы просто советами помогайте. в данный момент ведётся работа над сценарием/сюжетом игры. следить за всеми продвижениями вы можете на форуме игры!