Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:27 | Сообщение # 84
ЭДВАРД, ну я же вроде как ответил, реализация этого возможна, но это будет позже, когда реализация игры дойдёт до этого пункта. по поводу крафта и профессий я пока не заморачиваюсь, много чего другого ещё делать надо. но ты свои мысли и идеи можешь выкладывать, они потом пригодятся при реализации!
naruto08, видел, спасибо! если что, там уже всё сделано) будешь помогать чем сможешь)
Добавлено (09.09.2011, 22:07) --------------------------------------------- и снова здравствуйте! решил напомнить о себе и о создании моей игры, появилось не мало нового, работа, хоть и очень медленно, но продолжается! жалко, что не могу игре уделять так много времени как хотелось бы, но увы, я ведь тоже "смертный", тоже работа, семья и т.д.. так что остаётся радоваться и тому, чего уже достиг. но мне лень писать обо всех обновлениях ещё раз тут, зайдите просто-напросто на форум игры и там вы всё увидите. P.S.: если что, ссылка на форум находится у меня в подписи, тут на форуме
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:26 | Сообщение # 90
Quote (Yashko)
FFFUUU, уберите защиту от ПКМ
ПКМ?? ещё раз по-русски пожалуйста. у нас тема тут не называется "н пшм гл бкв"...
Добавлено (11.09.2011, 19:26) --------------------------------------------- ах да... все, кто входит в группу "Разработчики" и не участвуют в этой разработке, будут перенесены в группу простых пользователей. (я про форум разработки)
народ разработка продолжается! Хотя и медленно но проект движется к релизу, но до него ещё далеко. Нам всё ещё пригодится помощь программистов и художников