тигр, да видел я твой "Конструктор" для браузерных игр, все скрипты, которые там у тебя есть, взяты из открытых источников интернета))... спасибо, не надо!
Hagrael, сори упустил твой пост если заклинание верное то происходит анимация (если вообще будет) и снятие очков у героя и противника (ну тут всё ограничивается только фантазией)
Добавлено (22.06.2011, 10:24) --------------------------------------------- White_Wolf, я не знаю точно но
Вы подкрадываетесь поближе, что-бы разглядеть тёмные силуэты, которые окружают кастёр. Подкравшись,
подкрадываетесь
и
Подкравшись
меня смущает
Добавлено (22.06.2011, 10:31) --------------------------------------------- а и название города сразу вспомнил властелин колец
ЭДВАРД, а по мне так вроде нормально слышится подкрадываетесь и подкравшись..)
у меня возник такой вопрос, раз уж ты так про магию заговорил: возможно ли на юкозе (без пхп) создать систему боёв, с рандомным отниманием жизней? (тогда тоже придётся создавать систему жизненных хп, допустим, первый способ, который мне пришёл в голову - с каждым уровнем будет повышаться кол-во хп), возможно это всё сделать? т.е. в принцепе это тоже самое, что и ты мне говоришь про магию, для неё ведь тоже придётся создавать систему хп.
если вдруг будешь что-нибудь думать по этому поводу, то принимай во внимание, что бои с ботами будут приветствоваться в этой игре (к примеру нападение ботов при прохождении квеста), для начала бои с ботами, а потом уж и с реальными игроками.
оу оу оу приосади коней я где то тут писал что не заком с вебом даже близко а вообще такое вроде возможно я видел это на сайте румор но не знаю юкоз это или нет
и на счёт леголаса там эльф лучник с ними бегал такой
naruto08, спасибо, когда разработка дойдёт до этой стадии, то я обязательно к нему обращусь)
Добавлено (24.06.2011, 20:02) --------------------------------------------- Hagrael, в смысле типо как поля "Имя, ICQ, Место проживания и т.д." ? если ты про это, то да, можно создавать, но с большим НО... созданные поля пользователь никак не сможет редактировать.
пока naruto08 писал свой пост, я уже бурно мыслил над тем, что у названия Гирдаэль какой-то, непонятный мне, еврейский акцент)) Но потом naruto08 попал в десятку) Хаграэль - весьма удачное название) пожалуй я его и возьму) Хаграэль будет самым первым, самым большим и самым главным городом в игре)
Хаграэль будет самым первым, самым большим и самым главным городом в игре)
В честь меня называют города Я польщен =) White_Wolf, отлично! Если пользователь не сможет их редактировать, то это еще лучше, поскольку нам не надо, чтобы он сделал себе 1000 HP, когда норма для первого уровня - 50 HP. Но можно ли эти вещи изменять через скрипты? George & Daniel: Война сухофруктов