White_Wolf, отлично! Тогда это вполне можно сделать! Значит так, опишите мне подробную систему боев, и я скажу, что надо сделать вам, и сам поднатужусь. George & Daniel: Война сухофруктов
White_Wolf, меня попёрло час придумываю для тебя боёвку вопрос касательно прокачки будут ли навыки если да то как их надо будет развивать как в фоллауте 3 или как в обливион?
Добавлено (25.06.2011, 11:00) --------------------------------------------- а забыл про твой пост сверху ну ладно удалять файл не буду
Добавлено (25.06.2011, 15:36) --------------------------------------------- Hagrael, у тебя некий дисбалнс в твоём варианте прокачки и я не то имел в виду
Меня никто не спрашивал, но я отвечу))) Опыт для повышения уровня может повышаться за: 1) Убийство мобов 2) Прохождение квестов 3) Дуэли между пользователями (если это можно сделать) 俺は男だから女の子とエッチするのが好きなの
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:04 | Сообщение # 74
naruto08, хм за использование навыков вероятно будут повышаться эти же навыки
Добавлено (26.06.2011, 12:27) --------------------------------------------- White_Wolf, Hagrael, я хочу задать несколько важных вопросов 1 будет ли возможность для игроков объединяться в команды 2 нужна ли система профессий 3 будет ли крафт если да то как он будет представлен
Добавлено (26.06.2011, 12:52) --------------------------------------------- ах да забыл как будет выглядеть бой ?
Добавлено (26.06.2011, 13:04) --------------------------------------------- А как файл прикрепить? ато в посте много будет да и таблицы не отображаются
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:55 | Сообщение # 77
парни, погодите, не спешите вы так... на счёт боёв я пока раздумываю, для начала я хочу сделать дизайн игры и т.д., потом квесты, а уж потом я могу вам выдать систему боёв, и смогу описАть, как будет проходить бой и прочее. ЭДВАРД, благодарю тебя за проделанную работу, мне это очень поможет в дальнейшем!
Quote (naruto08)
Если я понял то за что будет получаться "опыт", т.е. как будет игрок улучшаться по сравнению с другими игроками.
я планирую квестовую игру, поэтому опыт будет даваться за прохождение квестов (за прох. квестов будет расти уровень персонажа), остаётся один вариант, на повышение, к примеру, ловкости/интеллекта/силы бои, как это будет происходить, я пока не знаю и предположить трудно...
Добавлено (27.06.2011, 19:55) --------------------------------------------- Добавил полностью отредактированный текст предыстории
Вечер. Стемнело. Неподалёку от Вас, на опушке леса, виднеется костёр и доносятся отрывки какого-то рассказа, который почти невозможно разобрать сквозь шум дрожащих листьев на деревьях и гарканье полуночных птиц. Стараясь оставаться незамеченным, Вы подкрадываетесь поближе, что-бы разглядеть тёмные силуэты, которые окружают костер. Подкравшись, Вы обнаружили, что у костра, на трухлявом пне, сидит старец, одетый в непонятные лохмотья, в руке его виднеется какая-то непонятная коряга, которую, по всей видимости, он использует как помощь в передвижении. Лицо его было изувечено глубокими шрамами, которые ярко выделялись среди его вековых морщин... Из-под густых и длинных бровей виднелись его голубые глаза, в которых ещё был тот огонёк, который уже давным-давно угас в глазах его сверстников. Из его уст доносился рассказ о каких-то страшных природных стихиях... Вдруг Вы замечаете, что один из слушателей рассказа поднимается на ноги и в пол голоса произносит: - "Старейшина, я пойду, поищу ещё немного дров для костра, иначе он совсем угаснет." Старец, не прерывая своего рассказа, кивнул головой. И тут случилось то, что Вам в данный момент не нужно было более всего... Искатель дров направился прямиком в Вашу сторону. Вы, стараясь так же оставаться незамеченным, попытались скрыться в тёмной гуще леса, но Вам помешал старый гнилой сучок, который с громким треском рассыпался у вас под ногой. - "Стой, кто идёт?!" - воскликнул старец, на этот раз уже прервав свой рассказ. - "Постойте, это я, я не опасен. Я всего-навсего простой путник, идущий по своим делам в Хаграэль, который находится в нескольких десятках вёрст отсюда!" И тут Вы выходите на свет... Старец начал осматривать Вас, с некой злобой в глазах, но после того как он осмотрел Вас с ног до головы, злоба в его глазах мигом исчезла, буд-то её и не было... - "Ну чтож путник, садись к нам, поближе к костру, обогрейся, ведь ночи уже стали далеко не такими тёплыми." -сказал старец указав рукой, в сторону, где было свободное место у самого костра. Вы уселись поудобнее, на том самом месте, которое указал старец, и почувствовали, как тепло от пламени стало проникать в каждую клетку вашего тела... А старец, тем не менее, продолжил свой рассказ, заглядывая каждому своему слушателю в глаза: "...Меня несла эта буря неизвестно куда, в тот момент я уже абсолютно ничего не понимал, меня уносило всё дальше и дальше в тёмную, холодную даль. Я слышал, как мимо меня со свистом пролетало что-то, я пытался открыть глаза и осмотреться вокруг, но это было невозможно, вокруг было темным-темно, будто перед глазами подвешали чёрную занавесу. Камни со всех сторон ударяли меня, впиваясь в мою кожу... Потом я услышал ужасный гул, или может быть это был рёв какого-то зверя, я не знаю, но я точно знаю, что за этим адским звуком последовал тяжёлый удар, который пришёлся мне прямо по голове, и тут всё, больше я уже ничего не слышал и не чувствовал. Когда я очнулся, лежавшим на земле, стихия уже прекратилась, вокруг громко пели птицы и жарило солнце. Я хотел было встать, но всё тело болело так, будто по мне пробежалось стадо мамонтов. Мне удалось лишь чуть-чуть приподняться, я огляделся и понял, что передо мной простирается какой-то другой мир, неведомый мной, в нём было всё другое, даже лес был далеко не таким, каким я его привык видеть. Он был намного пышнее, зеленее, даже птицы пели в нём намного громче. Я, стало быть, начал гадать где-же я на самом деле нахожусь, но в эту же минуту я снова отключился. Да, именно вот так вот я и попал в ваш мир..." И после этих слов старец замолчал, дав всем понять, что он закончил со своим рассказом. - "Поразительно, я даже ничего подобного никогда не слышал ещё! Но что это было, что всё таки произошло такое с Вами?!" -воскликнули Вы. - "Ох... этого я и по сей день не знаю, да уже и знать то не хочу. Временами мне кажется, буд-то я сам себе всё это выдумал..." -промолвил старец, опустив голову вниз. Прошло уже минут пять, как все молча сидели, задумчиво глядя на пламя костра. Тут Вы вспомнили, что вам ещё предстоит далёкий и долгий путь в Хаграэль, Вы вскочили, отряхнулись от листьев, которые прилипли к вашей одежде, поблагодарили за столь приятный отдых в тепле, затем любезно распрощались со всеми и побрели дальше. По дороге в Хаграэль вас никак не покидала мысль о том, что же всё таки произошло с этим старцем. В раздумьях Вы не заметили как дошли до самого города. Хаграэль был большим городом, с огромными массивными воротами...