Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:07 | Сообщение # 906
( Приченить добро! )
Хочу сделать игру, типа космических кораблей, сначала большая карта галактики, выбираешь куда лететь (в солнечную систему), он летит, потом, выбираем планету (мышкой :)) и открывается меню: Магазин, Ангар, Дома и т.д. Покупаешь товары и корабль (оружие главное не забыть), летишь на встречу врагам, встречаешься с ними и выводится меню: Атаковать, убежать (или улететь), автобой и сдаться. Нажимаем атаковать, повляемся в куске карты битвы (локации) часть скрыта, по мере продвижения она будет открываться, играешь уже стрелками, атакуешь мышкой (так пишется?), когда выйграл, тебе дают баблосы и некоторые товары (пиво, бластеры, жвачка, кишки, кости), которые можно продать. Летишь, покупаешь свой дом, лечишься, набираешь рекрутов в свою команду. Название игры: Battle in Space 2 Описание: второй раз писать не буду! Команда: 6 челов Знания, умения: знаю HTML, JavaScript (не очень), C# (норм). Хорошо рисую. Требования к конструктору (или движку): Чтобы можно было сделать хотя-бы это, знал множество форматов (2D графу обязательно!), чтоб писать код много не надо было. Чтобы ошибку не выдавал. Просьбы: лучше русский и полегче чтоб был. Кстати, набираю команду, какую и как туда попасть, пишите в скайп: grisha_super, mail: gmod_man_grisha@mail.ru, grisha.ykpon4uk@gmail.com Плиз, помогите, не давайте XNA Gam Studio, сложноватый
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:58 | Сообщение # 909
yKpon4uK по твоим знаниям яп тебе пойдет blitz3d черезвычайно прост unrealengine 3 мощен но не прост cryengine 3 alpha мощный сложный и железо мощное требует по графике глючит даже на гиге
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:23 | Сообщение # 913
ага но глючит на полной графике а на минемальной то глючить будет на 256mb ву blitz3d -blitz basic это скриптовый язык который легко учится да и он вообще легкий и кода писать мало надо blitz3d sdk -C++
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:39 | Сообщение # 917
( Не ленимся =) )
Quote (nazarbek-GAMER)
R_bit говорит что Cry Engine 3 глючить даже если у тебя видеокарта 1 гб.
Улыбнул пост. К примеру у AGP 1 гб почти аналогичен PCIE 3.0 256 мб.... Поэтому в метрах видяхи да и оперативы не все меряется Сам лично пробовал, поэтому даже спорить не стоит Работаю над Каваей.