Почему все забывают про BGE ? Бесплатныи,простои как квадрат, минимум начальных знаний, возможность делать абсолютно все в одной проге. Правда для больших проетов слабенький, нокому для чего. Сам пробовал RGM (ничего непонял ) 3Drad- тоже китаиская грамота. Юнити качал 2 дня, при установке случился сбои. Повторно 2гб качать не стал. Для профана как я bge самое оно. Желающим делать сталкера, попробуите arma cwa, или более новые армы, там уже полно похожих адонов.
Добавлено (09.12.2015, 19:23) --------------------------------------------- Почему все забывают про BGE ? Бесплатныи,простои как квадрат, минимум начальных знаний, возможность делать абсолютно все в одной проге. Правда для больших проетов слабенький, нокому для чего. Сам пробовал RGM (ничего непонял ) 3Drad- тоже китаиская грамота. Юнити качал 2 дня, при установке случился сбои. Повторно 2гб качать не стал. Для профана как я bge самое оно. Желающим делать сталкера, попробуите arma cwa, или более новые армы, там уже полно похожих адонов.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:10 | Сообщение # 1663
Добрый день ! Не скажу что хочу создать и сделать, а пока просто интересуюсь, что стоит изучить и в чём поковыряться. Текстовый квест аля "Космические рейнджеры", с рандомными переменными (вероятность события в %ах), музыкальными вставками, запуск через браузер ?
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:29 | Сообщение # 1664
( Не ленимся =) )
big-bob, если охота все понять самому а не использовать готовые решения, то HTML5 + Canvas + JS, либо HTML + CSS. ДЛя написания сервера придется изучить PHP.
При использовании конструкторов придется писать скрипты либо с помощью JS, либо иного встроенного языка программирования или блок схемами. Если решишь посмотреть в сторону конструкторов, то напиши, постараюсь подобрать нужный список. Работаю над Каваей.
Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:36 | Сообщение # 1665
RPG или MMORPG
Для начала простенькое 2д
Честно говоря не знаю чем отличается конструктор от движка, но нужно что-то хорошее, проверенное, с языком или без не важно, для обучения хорошо будет с языком, но опять таки не сложную.
ПК
Полная бесплатность, код "наверное" будет открыт
Цель - обучение создание рпг, в дальнейшем работать в этой сфере.
Сообщение отредактировал: Kagayakashi - Четверг, 03.03.2016, 11:36
Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:30 | Сообщение # 1668
Жанр игры : карточная игра на нескольких игроков( Обязательноо чтоб мультиплеерность была) Пространство : 2д или изометрия небольшая Конструктор желательно, знания минимальны Андроид. Лучше без них Бесплатная
Долгое время не удается с друзьями собраться и снова сыграть в любимые настольные игры, где покупные где самодельные, поэтому выступило из общества пара ребят для решения проблемы(недопрограмист, журналист и художник). Знания у всех разнообразные,поэтому к общему списку из доступных не можем выбрать...Пока увидели только один коструктор который к 3 подошел AppSalute, но в нем не мало подводных камней при перетаскивания текста и файлов в общую сцену. Есть какие либо еще редакторы из такого сорта?
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:30 | Сообщение # 1671
( Не ленимся =) )
GhostAttack, Тут конструктор мало чем поможет. Движок для таких игр пишется зачастую с 0, используется JS, PHP, DataBase, HTML/DHTML/HTML5, Perl и множество других языков, модулей и сервисов. Можно попробовать создать нечто более простое, например как игра одного из наших пользователей: Браузерная онлайн-игра "Космическая жизнь"
Если есть желание создать подобное, томогу посоветовать начать свое изучение с HTML, JS, PHP. Можешь взглянуть на конструктор игр Construct 2. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:46 | Сообщение # 1678
( S_U_M_C ^_^ )
Уважаемые, каждому привет! Я здесь совсем зеленый - зарегался, чтобы просить вашей помощи... :\ Хочу найти подходящий движок или конструктор довольно-таки известной игры - карта (сценарий) для Warcraft III FT "Castle Figth". Те, кто в курсе и наслышан о этой игре, прошу вас, подскажите чего и как, буду признателен.
Стратегия в реальном времени
2D
Конструктор, система разработки игр, игровой движок - не принципиально.
Желательно Android, можно и для других ОСей.
Нежелательно. На крайний случай C# или Java Script.
Желательно фри.
Заранее благодарю!) Каждому свое.
Сообщение отредактировал: Malovry_Cavix - Воскресенье, 29.01.2017, 23:47