а почему когда я делаю меню у игры в GM, то у меня выходит первая комната в игру когда я нажимаю в игру у меня появляется комната назад, и так всегда то в игру то назад, а самой комныты с игрой нет коды я использую- room_goto(game) и room_goto(menu)
Mihha1301, если хочешь то после gm можешь выучить blender или C++ для OGRE на них можно создать довольно хорошую рпг, ну если хочешь прям оочень хорошую РПГ то собери очень хорошую команду(знающую). Нельзя дать всем всё-всех много всего мало...
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:02 | Сообщение # 867
когда я делаю меню у игры в GM, то у меня выходит первая комната в игру когда я нажимаю в игру у меня появляется комната назад, и так всегда то в игру то назад, а самой комныты с игрой нет коды я использую- room_goto(game) и room_goto(menu)
Добавлено (18.11.2010, 13:02) --------------------------------------------- а вот сылка для скачивания http://narod.ru/disk....xe.html
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:23 | Сообщение # 873
Всем прива. я вот мечтаю. зделать онлайн игрульку типа аллодов ну только типа))) кто мне подскажет - кто мне поможет сам я во всём этом не шарю ---- почти. но умею рисовать молямс и чуток знаю 3 макс и шоп. ну может ещё пару прог. вобщем пишите мне отвечу...
мой скрин шот в фотошопе обраьотан. скрин с аллодов. ну на всякий случай.
не пишитe на E-mail (naxier@mail.ru). я его не читаю.)>>>>>>> можно сюда. prostrim@mail.ru<<<<<<<< id kontakt/ >>> http://vkontakte.ru/id10123071#/id101230714 <<<<<
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:32 | Сообщение # 874
почему всех так тянет создать онлайн игру и желательно мморпг? Krizess@, ты ещё скажи, что на этом деньги собираешься заработать....почитай другие страницы этой темы
Quote (Krizess@)
наю 3 макс и шоп. ну может ещё пару прог
ну так лучше покажи свои работы а не скрин с аллодов я под своим нормальным акком))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:23 | Сообщение # 876
Ололо я хочу создать игру типа аллодов Если б было так просто создать игру типа аллодов, все бы были богатыми и игр было бы миллионы =) P.S. А я хачу саздать ыгру типа вова (гемплэй) и графику кросивую типо crysis!!11Адын!1 И исчо я умею роботать с никоторыми прогоми типа паинта или ворда!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:26 | Сообщение # 879
( программюга )
Ммм... ММОРПГ? В 3D?
Нет, ну не знаю как другим, но мне просто надоело писать одно и тоже. Нельзя начинать с рпг, и прочих жанров!
Скачай гамак (Game Maker). Найди какой-нибудь урок по созданию пакмэна/танчиков/платформера. Потом учи gml. Потом тдс попробуй, потом рпг с видом сверху, потом фпс, потом тпс, потом онлайн, потом уже пробуй смешать тпс, рпг с видом сверху и онлайн.
И да, один ты вообще ничего не сделаешь, тебе это очень быстро надоест. И за тебя игру никто делать не будет.