Дата: Суббота, 25.02.2017, 03:58 | Сообщение # 1681
( Undevgroup )
Malovry_Cavix, я сам раньше заглядывался на юньку, но там не каждый находит свое. Кто-то даже с уроками не может разобраться в первоначальном интерфейсе. Кто-то еще что-то и так далее. Unreal Engine как вариант. Если с английским проблем нет, то и с остальным разберешься. Там есть варианты с программированием и без. К тому же при соблюдении условий - бесплатный. Так-же есть вполне понятные и разжеванные демки ) Cтарый рип аккаунт =( ----------------------------------------- Активные проекты : Revenge : The Third Moon
Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:00 | Сообщение # 1682
Доброго времени суток! Прошу помочь мне:)
Жанр:Текстовая игра Платформы: Windows. Возможно и Android, но пока не планирую Желательно конструктор, на Windows 7 Программировать не умею Бесплатное
Спасите-помогите, не знаю, куда еще обратиться ♥ Нужно сделать небольшую игру для диплома Суть в том, что она предельно простая, почти как презентация в Powerpoint, вот только было бы здорово, если бы ее можно было сохранить в .exe (знаю про конвертер из .ppt, но может, есть специальный конструктор или программа для таких целей?) Короче говоря, просто программа, в которой можешь нажимать на кнопки, чтобы менялась картинка, как в слайдах. (А если там еще можно собирать паззлы каким-то образом, я просто приеду к вам и зацелую, честное слово)