Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:10 | Сообщение # 141
Я часто посещаю форум! К сожалению, я ещё не так много знаю, чтобы хорошо помогать! Репутация со временем наберётся. А ты, r_bit, хочешь стать админом?
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:54 | Сообщение # 147
Google в помощь, надеюсь ты знаешь что это... Раз тебе надо изменить только спрайт ГГ, то заменишь спрайт ГГ на свой и откомпилируешь... AffenCode — Разработка игр
Блин...нет, я не буду подсказывать, куда удраиться ему головой, чтоб таких мыслей не было. Подожди других пользователей, они тебе подскажут, что делать AffenCode — Разработка игр
Хотим сделать игру типа обливион, моровинд.Программа нужна легкая, на русском, без програмирования и чтоб поддерживала много форматов 3д
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Без программирования ^_^ чувак ты размечтался. Сори невыдержал. Ктоб не хотел такой конструктор иметь, такого не существует и чтоб без программирования хотя если сильно урезать возможности и с отстойной графикой то 3D Game Maker те в помощь. А в обще есть среда разработки 3D Blitz она основана на самом простом ЯП (Языке Программирования) Basic. Но один ты и за пару недель не сможешь такую игру сделать. Там как минимум Месяц и больше. Начинай с легких игр. P.S: есть еще и 3d rpg builder он считается как самый легкий и лучший для создания 3Д рпг.
щя выложу ссылку на него.
Сообщение отредактировал: r_bit - Среда, 30.12.2009, 18:58
Но один ты и за пару недель не сможешь такую игру сделать
так там написано хотим(нас четверо)
Quote (r_bit)
хотя если сильно урезать возможности и с отстойной графикой то 3D Game Maker те в помощь.
у меня эта программа(если еще ее так называют) не может сделать так как на ваших картинках, вот например: город и милиция, он отображает колеса, небо и ландшафт, а построей и машины нету
Извеняюсь за оффтоп
Сообщение отредактировал: Гроксол - Среда, 30.12.2009, 20:19
у меня эта программа(если еще ее так называют) не может сделать так как на ваших картинках, вот например: город и милиция, он отображает колеса, небо и ландшафт, а построей и машины нету
Если руки правильно растут, то ты даже на ASM в блокноте сможешь напсиать мега шутер 21 и 22 веков.
Ты посмотри сколько нам лет(они одногодки) да там нубы одни(извеняюсь) я там самый главный нуб, нам просто в голову сбрело сделать игру, мы даже с жанром не определились.Там люди папки делать не могут, но я что то могу сделать в караре(3д редактор).
ps: а конструктор 2д стратегий есть(фотошопом владею)
Умоляю скажите, что нибудь легкое, но не коструктор 3д игр
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:00 | Сообщение # 159
Quote (Гроксол)
ps: а конструктор 2д стратегий есть(фотошопом владею) Умоляю скажите, что нибудь легкое, но не коструктор 3д игр
Ну самый лучший выбор по твоему запросу - Game Maker 7-8. Прост и универсален, огромное русскоязычное коммьюнити(хотя б я хД), много дополнений для новичков и профессионалов, и огромное количество примеров, показывающих решение тех или иных задач. Советую, рекомендую и настаиваю на использовании. AffenCode — Разработка игр
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:20 | Сообщение # 160
Quote (San-AV)
Ну самый лучший выбор по твоему запросу - Game Maker 7-8. Прост и универсален, огромное русскоязычное коммьюнити(хотя б я хД), много дополнений для новичков и профессионалов, и огромное количество примеров, показывающих решение тех или иных задач. Советую, рекомендую и настаиваю на использовании.