Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:49 | Сообщение # 185
Повторюсь ещё раз, так как мне никто не ответил. ЕСТЬ ЛИ ПРОГРАММА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИГР НА PSP, КОНСТРУКТОР ЭТО ИЛИ ТЕКСТОВЫЙ РЕДАКТОР, НЕ ВАААААЖНООООООО!!! Надеюсь ответят, а не пропустят мимо ушей как в прошлый раз >_>
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:07 | Сообщение # 186
Пиночедд, здесь никто неи кому ни чем не обязан. Имей уважение к людям, когда от них чего то просишь. Adventure Maker, Mokoi Gaming, Antiryad Gx, PGE Engine, ShugenDo AffenCode — Разработка игр
San-AV спасибо :D, у меня ещё вопрос: Вот я скачал M.U.G.E.N. захожу в него, это игра, которая меняется через смену фаилов, вобщем как это я так и не понял, я в папку с музыкой mugen\work\fight\sound запиливал фаилы и их переименовывал под оригинал, оригинал собственно удалялся, потом в блокноте sound поменял все форматы какие нужно было data/fight.snd work/fight/sound/round1.wave 0 1 work/fight/sound/round2.wav 0 2 work/fight/sound/round3.wav 0 3 work/fight/sound/fight.wave 1 0 work/fight/sound/ko.wave 2 0 work/fight/sound/dko.wav 2 1 work/fight/sound/to.wav 2 2 work/fight/sound/level1.wav 21 0
Зашёл в игру, ЗВУКИ , МЛЯ , ТЕЖЕ ЧТО И БЫЛИ!!! я нихрена непонял почему они не заменились, вобщем я его послал и скачал Fight maker 95, там куда более запутано. Там всё в одной программе в которую ничего нельзя добавить, не картинок, не звуков, ничего, может быть есть какаято папка в которую это всё надо выгрузить? почему не там не там ничё невозможно сделать? может кто поможет и хоть немного обьяснит суть этого маразма?
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:20 | Сообщение # 193
Хочу сделать обычный платформер "идёшь слева на право. всех мочишь" И чтобы там можно было вставлять картинки персонажей И ещё.... я впрограммировании настоящий лохозавр