Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:47 | Сообщение # 42
Хорошие новости ребят . Я приступил к геимплейной части. И я нашел решение , чтобы позволить вам протестить проект и тем же временем не спойлерить сюжеты игры . Я сделаю отдельную карту на "выживание" так небольшая карта с бесконечными мобами , ждите через месяц может
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:53 | Сообщение # 44
Rooffy, 1 человек делает работу по большой игре за место как минимум команды. Я не успеваю разрываться между всем. Как минимум мне грозит тонна кода , Кучи текстур , дофига моделек , звуки , музыка , анимация , локации и многое многое другое УУЕЕЕ я наконец доделал аренку , даже уже побегать можно . Пока из мобов есть только птицы да и те не враги же =) зато летают =D в общем хватит слов вот скриншоты:
Сообщение отредактировал: Gründer - Воскресенье, 09.12.2012, 11:28
я сделал всю игру и дал на продажу в стим - уже 3 0000 00000 проданных копий и журналом форпс я признан вторым на земле богатым человеком после стива джобса и чака норриса ! Делаю мобов для аренки
почти дотекстурил - потом скрин скину
Сообщение отредактировал: Gründer - Воскресенье, 09.12.2012, 11:28
MrBlekmyr, ах , ну похож , но нет =\ просто у этого моба оторвало половину лица. Я просто хотел бы чтобы мобы на карте не выглядели "клонами" и у наверное 10-5 мобов будут разные рожи или одежда и.т.д - к скелетам это не относится =D
У меня такой вопрос задался) сколько времени уходит на создание такой красивой модели? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Хд)) я бы такое сделал за месец и то не так красиво! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
в общем неожиданный поворот сюжета XD мне ни с того , ни с сего решили помочь одноклассники о_О в общем сейчас я работаю над "разрушениями" ""крушить - ломать" не строить" в общем и целом наверное сегодня выложу пару скринов =) Не знаю зачем я пишу это сюда , ну наверное позже напишу полноценный урок в отдельном разделе, Я додумался как сделать систему разрушений В большинстве случаев народ пользуется Patches (Эффекты) но какой черт побери это эффект , а если у нас не знаю , здание рушится ? В общем объясню суть как то так допустим у нас есть какой либо объект "назовем его bodyB" и это стена.Если по ходу игры нам достанется мощное оружие то оно может разрушать объекты .
Идея в том что в нутри одного твердого Right Body находятся еще 5 других тоесть когда мы уничтожаем этот Right Body он заменяестя на ошметки мусора , а твердые тела (частицы бывшей стены) разлетаются в стороны по физиксу
В общем и целом так гораздо проще ведь , если делать кат-сцену то не придется тратить кучу времени на проработку анимации , тем более покадровой и получилось бы не так качественно. Сейчас обрабатываю частицы.
Новый моб - "ангел Смерти"
Сообщение отредактировал: Gründer - Воскресенье, 09.12.2012, 11:29