Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:53 | Сообщение # 221
Напишите пожалуйста урок по содзнаии игры в самой простой программе и самый простой способ !! Очень нужно ! Игра чтобы была такая , если можно то лучше типа мини cs 1.6 !! Напишите урок плииизззз очень хочу научитса делать такие игры !
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:39 | Сообщение # 227
Дайте пожалуйста урок по созданию игры в проге EMG Studio v3 alpha на этом сайте есть она !! Немагу разобратса тупость какаета вроде всё просто а нехрена не получаетса !!
Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:14 | Сообщение # 229
Quote (constructor)
Вот официальный сайт, там все расписано... http://emgs.3dn.ru/faq
Спасиба тебе за это но на сайте не написано как ПОЛНОСТЮ с нуля создать игру на мобильник !! Дайте хто нибудь ПОЛНЫЙ урок как создать игру на мобильник ! Подажуйста
Добавлено (05.03.2010, 15:52) --------------------------------------------- Вот я скачал прогу FPS creator только не с вашего сайта установил прога супер класс !! Вот только когда я создал игру нажимаю сборка игры всё настраиваю нажимаю собрать исполняющюю игру ну чтобы можно было запускать мою игры не только с помощью проги fps creator оно всё собрало я захожу в свою игру и вижу что это не мая игра а какойто брет и так каждый раз !! Как это исправить ? Помогите пожалуйста !
Добавлено (06.03.2010, 11:14) --------------------------------------------- Всё спабисоба ха точто непомогли я уже сам разабрался !! Вот только теперь одна есть просьба у меня Хтото может написать музыку или просто скачать для моей новой игры обыскал много песен и сайтов но не одна не подошла !! Плиз дайте музыкуу ! Игра у меня сделаная в fps creator потому и понятно что это за жанр игры ! Мнеб такую мощную музыку чтобы серьезная была ! Пожалуйста дайте музыкууу плизззз
прет я новичек научите создавать игры но хочю я создать игру наподобие GTA 4,gears of war 2,heavy reyn & metro 2033 играфу как в dead space плиз помогите а то я что зря регался зарание спасибо.............
Добавлено (31.03.2010, 17:02) --------------------------------------------- и всё это совместить а потом создать ммо ярг
Добавлено (31.03.2010, 17:04) --------------------------------------------- пишите в личку
прет я новичек научите создавать игры но хочю я создать игру наподобие GTA 4,gears of war 2,heavy reyn & metro 2033 играфу как в dead space плиз помогите а то я что зря регался зарание спасибо.............
во 1-ых Один вопрос как ты все это собираешся реализовать. Даже марио минимум 3 дня делать. во 2-ых
посмотри бюджет этих игр и сколько людей(не новичков) делали эти игры!!!а, и сколько времени они их делали!!!
в 3-их Собери команду ели кто то пойдет с тобой игру делать. И какой ты язык в школе учиш. И какая оценка по математики ? это оч важно ответить а я те прогу посоветую и шансы в процентах
Добавлено (31.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- и почему все новичк хотят создать супер мега пупер игру ?
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:23 | Сообщение # 240
r_bit извини я понял ошибки по матеше 5 учу я русский язык и по нему у меня 4
Добавлено (01.04.2010, 14:21) --------------------------------------------- не я из 6 класса а все новички хотят супер игру наверное потому что они не понимают как это сложно...
Добавлено (01.04.2010, 14:23) --------------------------------------------- и ещё, а игру типо aion или wow,pw, сложно делать