| Помогу сделать игру |
|
Конструктор |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:24 | Сообщение # 41 |
[ Администратор ]
( Админь )
|
Э, наверно Game Maker(но 3д слабое и его нужно программировать) или Realm Crafter. Думаю эти 2-а конструктора более менее подходящие...
|
 |
| | |
|
pokemaster |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:10 | Сообщение # 42 |
[ Новичок ]
|
А можно мне игру сделать???Что то типо Perfect World. 3D от 3-е лица, но мне нужна хоть небольшая помощь.
|
 |
| | |
|
Конструктор |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:09 | Сообщение # 43 |
[ Администратор ]
( Админь )
|
Думаю для создания такой игры нужен Realm Crafter. Но если ты новичок, то не стоит сразу рвать с места и делать такие игры. Начни с простых на Game Maker к примеру. Карточные игры, бродилки, 3д лабиринты... А еще можешь присоединиться к одной из команд...
|
 |
| | |
|
pokemaster |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:22 | Сообщение # 44 |
[ Новичок ]
|
Я качал Realm Crafter, но не очень понял что делать
|
 |
| | |
|
333 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:56 | Сообщение # 45 |
[ Забанен ]
|
Привет всем!!! Я тут хочу типо стратегу замутить с чего начать???
|
 |
| | |
|
MiniTiv_Lick |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:43 | Сообщение # 46 |
[ Знающий ]
|
GameMaker - Для начинания сойдёт
|
 |
| | |
|
caps |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:30 | Сообщение # 47 |
[ Пользователь ]
|
Доброе время суток, господа игроделы . У меня такой вопрос, как сделать прицел независимым от основной камеры? Хочется сделать игру по принципу Time Crisis 4 – FPS for PS-3 . Вот ссылка на видео, где показана физика игры. http://www.youtube.com/watch?v=jUw4FQM5R1s Как видно из видео, обзором камеры можно управлять стиком джойстика а наводить прицел пистолетом, при этом перемещаться по карте и стрейфить можно при помощи второго стика . Дело в том, что больше года пользуюсь wii контроллером, который прекрасно подключается к РС через блютуз и работает с программой GlovePIE-30. Все кнопки можно переназначать как угодно, а камера работает как указатель мышки, причем очень точно. Вот и возникла идея сделать игру похожую на Time Crisis 4. За раннее благодарен.  Добавлено (15.06.2009, 12:30) --------------------------------------------- MiniTiv_Lick, Доброе время суток, господа игроделы . У меня такой вопрос, как сделать прицел независимым от основной камеры? Хочется сделать игру по принципу Time Crisis 4 – FPS for PS-3 . Вот ссылка на видео, где показана физика игры. http://www.youtube.com/watch?v=jUw4FQM5R1s Как видно из видео, обзором камеры можно управлять стиком джойстика а наводить прицел пистолетом, при этом перемещаться по карте и стрейфить можно при помощи второго стика . Дело в том, что больше года пользуюсь wii контроллером, который прекрасно подключается к РС через блютуз и работает с программой GlovePIE-30. Все кнопки можно переназначать как угодно, а камера работает как указатель мышки, причем очень точно. Вот и возникла идея сделать игру похожую на Time Crisis 4. За раннее благодарен.
Сообщение отредактировал: caps - Понедельник, 15.06.2009, 08:22 |
 |
| | | | |
|
Конструктор |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:37 | Сообщение # 49 |
[ Администратор ]
( Админь )
|
333, парроль на кряк: http://constructor.3dn.ru caps, Здравствуйте, сложность создания такой системы управления зависит от конструктора, который вы выбрали. Можно и на FPS Creator-e написать скрипт, на Game Maker-e. Но если Вы новичок в игростроении, то не стоит сразу браться за сложные проекты. Начните с создания простеньких мини-игр. Или попробуйте присоединиться к одной из команд.
|
 |
| | |
|
caps |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:29 | Сообщение # 50 |
[ Пользователь ]
|
constructor, Под FPS Creator было бы просто гениально! Сегодня скачал этот конструктор, сам по себе очень прост, проще чем многие игровые редакторы! я бы с удовольствием уважаемый «constructor» взялся и написал скрипт на Game Maker-e (если бы знал как это делается), и наверняка возьмусь, если никто не поможет. Собственно для чего мне игра такого плана. Вот уже два года занимаюсь созданием симулятора ходьбы для компьютерных игр. Сам на нем поддерживаю физическую форму практически каждый день, и поверьте, система работает как часы, а когда включаю в очках стерео и одеваю старенький виброжилет, ближе к вечеру в такую игру как left_4_dead больше получаса выдержать нельзя, реально очень страшно. Когда физика тела повторяет те же движения что и в жизни, грань становится гораздо тоньше. Хоть и понимаешь что игра, что никакого вреда, но ничего поделать не можешь, начинаешь пугаться собственной тени. Недавно как позавчера чуть пистолет не вывалился из рук, когда решил погонять старичка Doomа-3, хотя потом и долго смеялся. Так вот, все работает, но хочется, что бы работало еще лучше. Не могли бы вы взяться за это дело? Боюсь обидеть вас предложением вознаграждения, но это все таки работа, и как вы говорите непростая. Вот ссылка на видео моего устройства. Пока нет профессионального ролика, только любительский, но вы поймете. http://www.youtube.com/watch?v=CEo5mxqQhqY (пардон за мой английский) У меня набралась серьезная клеентура на приобретение caps. Надеюсь на сотрудничество. . А насчет присоединиться к команде разработчиков, сегодня предложил одной такой команде с вашего сайта, помощь в озвучьке игры, так как профессионально занимаюсь озвучиванием фильмов уже много лет и есть своя небольшая студия звукозаписи. С уважением.
Сообщение отредактировал: caps - Вторник, 16.06.2009, 00:00 |
 |
| | |
|
MiniTiv_Lick |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:02 | Сообщение # 51 |
[ Знающий ]
|
Ну по-моему для ФПСК такой расклад это слишком, врядле можно организовать поддержку внешних устройств на конструкторе
|
 |
| | | | |
|
333 |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:21 | Сообщение # 53 |
[ Забанен ]
|
Помогите мне дал constructor, прогу для создания мобильных игр но я немогу в ней розобратса помогите!!!!
|
 |
| | |
|
Конструктор |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:31 | Сообщение # 54 |
[ Администратор ]
( Админь )
|
caps, Quote Так вот, все работает, но хочется, что бы работало еще лучше. Не могли бы вы взяться за это дело? Я благодарен Вам за предложение участия в таком потрясающем проекте. Но к сожалению я вынужден отказаться, т.к. скорее всего на следующей неделе пойду на работу (недавно закончил школу). И времени сидеть за компьютером наверно не будет. С одной стороны придется вкалывать, с другой счастлив, что стану финансово независимым...
|
 |
| | | | |
|
caps |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:07 | Сообщение # 56 |
[ Пользователь ]
|
MiniTiv_Lick, Так не за так же;). Если возьметесь, озолочу С каждой проданой копии игры с вашей примочкой, 20% ваши, а если еще и игру сконстуируете 80%. Торг уместен! Ваша игра мои симуляторы!
|
 |
| | |
|
SID113 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:58 | Сообщение # 57 |
[ Пользователь ]
|
Здрасте, я хотелбы сделать браузерный онлаун фаллаут, подскажите как это сделать, а то я в этом полный ноль!
|
 |
| | |
|
Конструктор |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:15 | Сообщение # 58 |
[ Администратор ]
( Админь )
|
Для создания такой игрушки тебе скорее всего нужно выучить HTML, а потом PHP...
|
 |
| | | | |
|
caps |
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:13 | Сообщение # 60 |
[ Пользователь ]
|
constructor, Эхехех...придется самому... начал понемногу разбираться в Game Maker, похоже он лучше остальных подойдет. единственное смущает, про него пишут, что на нем возможно создать нормальную 3Д игру, только 2Д. Насколько это правда и почему так?
|
 |
| |
|