Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1003
alakey2358, если учиш то учи С++ на самом деле язык несложный я щя в него углубился и заметил что он проще Delphi Единственный минус это Int Main - выдаст ошибку int main - не выдаст ошибку Регистр букв это плохо а так ЯП быстрый и легкий
Добавлено (16.12.2010, 21:23) --------------------------------------------- http://shatalov.su/ вот даже учебник в онлайне
да не мне судить о качистве но начёт комерческой ты не прв я считаю хорошая комерчиская это токо 3д
А вот тут ты не прав например компания Алавар одна из самых популярных компаний по разработке комерческих 2д игр. Единственное чем yKpon4uK, и лопатин не правы так это ониценуслишком загнули а так на комерцию тянет
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1005
Всем привет! Помогите! Не подскажите как сделать он-лайн игру для телефонов, и что для этого нужно изучать и сколько челов надо?!?
Добавлено (16.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- Браузерную, для телефонов. Что б можно было через ОПЕРУ МИНИ к примеру играть
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1006
Dr@kon, учи JAVA, сколько людей... Ну примерно 15-20 человек.
Добавлено (16.12.2010, 22:15) --------------------------------------------- JAVA - только начало. Потребуется изучить еще много всего.
Добавлено (16.12.2010, 22:16) --------------------------------------------- Dr@kon, попробуй сначала что нибудь по проще сделать. НИКОГДА не начинай с ОНЛАЙН игр.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1009
Quote (Dr@kon)
Не подскажите как сделать он-лайн игру для телефонов,
Во-первых: забудь слово онлайн, так как для твоего уровня это невыполнимо. Пока что.
Quote (Dr@kon)
сколько челов надо?!
Ты так говоришь, будто люди - это рабы. Во-вторых: учись сам. Пробуй пока делать оффлайн игры на мобильный телефон с помощью конструктора Mo'Minis Studio.
Quote (Dr@kon) Не подскажите как сделать он-лайн игру для телефонов,
Во-первых: забудь слово онлайн, так как для твоего уровня это невыполнимо. Пока что. Quote (Dr@kon) сколько челов надо?!
Ты так говоришь, будто люди - это рабы. Во-вторых: учись сам. Пробуй пока делать оффлайн игры на мобильный телефон с помощью конструктора Mo'Minis Studio. Угадайте кто на аве?
Я так говорю, т.к. у меня друзья с мозгами и интересуются компами, мог бы под на пряч, а тем более эт меня поднапрягли
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1015
Панятн, у меня тут диск есть, мож скажите что там хорошего и полезного? Architecture. Net Visual Studio. Net VB. Net Basic в задачах и примерах C ++ в задачах и примерах Delphi для начинающих Delphi для для профессионалов Delphi в задачах и примерах Turbo Pascal в задачах и примерах Visual FoxPro 8 SQL-сервер Java Perl PHP Самоучитель по ЭКСПЕРТНЫМ СИСТЕМАМ Самоучитель по программированию систем безопасности Самоучитель по программированию SVGA графики Самоучитель по теории опер. Систем Самоучитель по практике программирования Самоучитель по Ассемблеру Самоучитель по задачам и примерам Assembler
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1017
А можешь подсказать что лучше из всего вот этого? Borland JBuilder Compuware DevPartner Java Edition 3.0.3 Java 2 Runtime Environment SE 1.4.1_02 J2ME Wireless Toolkit 2.0 Java 2 SDK Standard Edition 1.4.2_01 SUN ONE STUDIO 5.1