Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1221
Quote (yKpon4uK)
Чтобы, например через 5 минут программа просто выключилась, без всяких наворотов.
надо было написать начём кодишь. по моему обычно ставят таймер, и если труе, то end_game(program); а наворотов не будет если руки и мозги прямые Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1222
привет. парни, у меня тема курсача сделать игру в крестики нолики 10х10 на с++ не в консоли без C++ Buildera. обьясните пожалуйста хоть как организовать само поле для игры и как ставить крестики-нолики на это поле. ЗЫ. еще ии писать думаю чокнусь там(.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1225
Quote (noTformaT)
в какой иде тебе сказали это сделать?
ему сказали всё это чисто в консоли(cmd)сделать, ужас! Fabre, создашь обычный txt файл, переминуешь его и всё- вот тебе и с++. Только как писать не знаю, но поищи в инете, ведь не одину десяток раз народ делал игры в конслои, в том числе и крестики.
Quote (Fabre)
ЗЫ. еще ии писать думаю чокнусь там(.
ошибаешься. всего лишь поле 3*3( 9 вариантов?). Не бойся, сможешь написать если с++ знаешь
Добавлено (26.02.2011, 23:17) --------------------------------------------- Fabre, кстати, чтоб всё это "чудо" в консоли протестить, открываешь консоль, пишешь "с++" и перетаскиваешь туда свой файл. но можно всё это дело написать в IDE, а преподам или кто там показать в консоли.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:53 | Сообщение # 1234
Quote (alakey2358)
ну и естчё много всего лудше забрось всёравно не сможешь!
такими ВРЕДНЫМи советами разбрасываться нехорошо loramina, есть два различия онлайн игр: клиент(с компа), браузерные-понятно с чего. Когда напишешь, то как сможем поможем. http://www.znaikak.ru/onlinegamemake.html -для старта. Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1237
Рокудзё, я тебя конечно до конца не понял, но чтобы был run для игры нужно её установить следовательно. Просто прога неверное сама пакует свои игры. Ты считаешь что Game Maker это круто?