Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 62 из 84«1260616263648384»
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Конструкторы игр, системы разработки игр » Помощь новичкам с выбором конструктора, игрового движка (Полезные советы и помощь в выборе систем разработки игр.)
Помощь новичкам с выбором конструктора, игрового движка
Путник Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1221
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
Quote (yKpon4uK)
Чтобы, например через 5 минут программа просто выключилась, без всяких наворотов.

надо было написать начём кодишь.
по моему обычно ставят таймер, и если труе, то end_game(program); а наворотов не будет если руки и мозги прямые smile


Ты считаешь что Game Maker это круто?
Fabre Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 1222


Сообщений: [5]
привет. парни, у меня тема курсача сделать игру в крестики нолики 10х10 на с++ не в консоли без C++ Buildera. обьясните пожалуйста хоть как организовать само поле для игры и как ставить крестики-нолики на это поле.
ЗЫ. еще ии писать думаю чокнусь там(.
noTformaT Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:06 | Сообщение # 1223


Сообщений: [40]
Quote (Fabre)
привет. парни, у меня тема курсача сделать игру в крестики нолики 10х10 на с++ не в консоли без C++ Buildera.

в какой иде тебе сказали это сделать?


Блог разработчика игр: Конкурс на лучший “Splash Screen” для новой версии Blender 2.6.

Желтый удав, с джойстиком во рту, смотрит на тебя как на свою жертву (джойстик)
Fabre Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1224


Сообщений: [5]
Quote (noTformaT)
в какой иде тебе сказали это сделать?

в чем?
Путник Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1225
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
Quote (noTformaT)
в какой иде тебе сказали это сделать?

ему сказали всё это чисто в консоли(cmd)сделать, ужас!
Fabre, создашь обычный txt файл, переминуешь его и всё- вот тебе и с++. Только как писать не знаю, но поищи в инете, ведь не одину десяток раз народ делал игры в конслои, в том числе и крестики.
Quote (Fabre)
ЗЫ. еще ии писать думаю чокнусь там(.

ошибаешься. всего лишь поле 3*3( 9 вариантов?). Не бойся, сможешь написать если с++ знаешь

Добавлено (26.02.2011, 23:17)
---------------------------------------------
Fabre, кстати, чтоб всё это "чудо" в консоли протестить, открываешь консоль, пишешь "с++" и перетаскиваешь туда свой файл. но можно всё это дело написать в IDE, а преподам или кто там показать в консоли.


Ты считаешь что Game Maker это круто?
noTformaT Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1226


Сообщений: [40]
Quote (Путник)
ошибаешься. всего лишь поле 3*3( 9 вариантов?). Не бойся, сможешь написать если с++ знаешь

крутой будет соперник, на рандом будет ставить?
Quote (Путник)
ему сказали всё это чисто в консоли(cmd)сделать, ужас!

он же в роде написал
Quote (Fabre)
не в консоли без C++ Buildera


Блог разработчика игр: Конкурс на лучший “Splash Screen” для новой версии Blender 2.6.

Желтый удав, с джойстиком во рту, смотрит на тебя как на свою жертву (джойстик)
Fabre Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:35 | Сообщение # 1227


Сообщений: [5]
в том то и дело что поле 10х10
завтра еще кнута почитаю, мож найду чего


Сообщение отредактировал: Fabre - Суббота, 26.02.2011, 23:39
Путник Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:22 | Сообщение # 1228
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
Fabre, Программирование шахмат и других логических игр, может тебе вот это помоэет

Ты считаешь что Game Maker это круто?
ShortKedr Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1229
( Бобра всем))) )
Просмотр профиля: ShortKedr

Сообщений: [254]
а я хочу замутить tds очень большую но сделал из 5 уровней surprised

Добавлено (01.03.2011, 19:40)
---------------------------------------------
можете подсказать где можно спрайты крови скачать для игры нужно biggrin

Naruto9827 Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1230
Просмотр профиля: Naruto9827

Сообщений: [93]
какой именно ас? если 2 то :
Quote
onClick

а если as3, то через
Code
AddEventListener
__________________________________________-
А где находиться эта часть, и что там нужно писать?

loramina Дата: Среда, 09.03.2011, 05:01 | Сообщение # 1231
Просмотр профиля: loramina

Сообщений: [1]
подскажите как сделать онлайн игру cool
Прикрепления к посту: 4918262.jpg(209Kb)
Hagrael Дата: Среда, 09.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1232
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]


George & Daniel:
Война сухофруктов
alakey2358 Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1233
Просмотр профиля: alakey2358

Сообщений: [26]
loramina

ну вопервых тебе надо знать прогромирование иметь большой капитал т.к надо будет купить сервер

ну и естчё много всего лудше забрось всёравно не сможешь!


мастер 3dgs

[URL=http://smajliki.ru/smilie-77849703.html][/UR
Путник Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:53 | Сообщение # 1234
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
Quote (alakey2358)
ну и естчё много всего лудше забрось всёравно не сможешь!

такими ВРЕДНЫМи советами разбрасываться нехорошо
loramina, есть два различия онлайн игр: клиент(с компа), браузерные-понятно с чего. Когда напишешь, то как сможем поможем.
http://www.znaikak.ru/onlinegamemake.html -для старта.


Ты считаешь что Game Maker это круто?
Hagrael Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:50 | Сообщение # 1235
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]


George & Daniel:
Война сухофруктов
Рокудзё Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:56 | Сообщение # 1236


Сообщений: [2]
Не подскажите как в Adventure Maker скомпилить нормально игру? Инсталлку сделал, а вот ранфайл (запускающий) - нет. Как его сделать?
Путник Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1237
Просмотр профиля: Путник

Сообщений: [278]
Рокудзё, я тебя конечно до конца не понял, но чтобы был run для игры нужно её установить следовательно. Просто прога неверное сама пакует свои игры.

Ты считаешь что Game Maker это круто?
Рокудзё Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:26 | Сообщение # 1238


Сообщений: [2]
Блин, логично что нужно её установить. Самого файла запуска игры нет.
Гортслай Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:12 | Сообщение # 1239
Просмотр профиля: Гортслай

Сообщений: [7]
Помогите как сделать панель Жизней sad
MrIncrof Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1240
( Приченить добро! )
Просмотр профиля: MrIncrof

Сообщений: [1553]
Гортслай, объясни попонятнее, на каком конструкторе/движке?
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Конструкторы игр, системы разработки игр » Помощь новичкам с выбором конструктора, игрового движка (Полезные советы и помощь в выборе систем разработки игр.)
Страница 62 из 84«1260616263648384»
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru