Я хочу сделать 3d игру стратегию - рпг на подобие Dungeon Keeper 1,2, и Dungeons, подскажите конструктор, движок, и среды программирования. Я пока не умею программировать, плохо делаю модели... в смысле медленно... Или хоть что то что могло бы мне помочь(Люди форумы сообщества) Этот проект у меня сейчас единственный, поэтому я решил подойти к этому вопросу тщательней.
Сообщение отредактировал: Velestar89 - Среда, 16.03.2011, 17:36
Velestar89, навряд ли получится сделать 3d-игру сразу же, лучше начать с 2d. Или иди 3d-моделлером в какую-либо существующую команду. George & Daniel: Война сухофруктов
Но подскажите хоть с чего начать, я например скачал сейчас Python 3.1, и Blender, я бысро учусь, главное знать что нужно. Естественно, что шедевр я за пару часов не рожу)
Сообщение отредактировал: Velestar89 - Среда, 16.03.2011, 18:08
Velestar89, да, в блендере можно сделать 3d-игру. Ты умеешь моделить в нем? Если да, то учи Python, и флаг тебе в руки, нет - вначале научись моделить. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:27 | Сообщение # 1253
Quote (SKORPION98)
3Д стратегию можно и на ГМ сделать только графа неочень конечно будет
Зато столько опыта наберёшься. И не будет таких глупых вопросов как у конструкторщиков, Как сохранить положения всх ботов, как сохранить все настройки и т.п. И игра получиться с кровью и потом, а радоваться будешь как ребёнок! Ты считаешь что Game Maker это круто?