Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:28 | Сообщение # 362
Некит, от меня тоже спасибо, у меня нервоз когда я долго жду, =D благодаря тебе игра выйдет раньше, как только узнаю твой ник, с меня "+" HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:44 | Сообщение # 364
Чего-то форум и жизнь на нем совсем замерла =( Чтоже - после недели отдыха продолжаю разработку , и вдруг меня ни с того ни с сего вздумбрило графику улучшать , персонажи и их анимация сейчас ужасны Ну и хорошая новость , я теперь могу спокойно оптимизировать кат-сцены
Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:07 | Сообщение # 366
АБВ[ZiP], что ? до следующего года ? я уже принялся за работу, переанимирую модель за два дня и буду дальше пилить карты. Не до следующего года а до лета она будет готова , в чем проблема ? К другим новостям - реализовал физическую модель плаща
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:50 | Сообщение # 370
( περιμετρ )
Цитата (_Лопатин_Сергей_)
странная реакция
вдруг меня ни с того ни с сего вздумбрило графику улучшать , персонажи и их анимация сейчас ужасны Ну и хорошая новость , я теперь могу спокойно оптимизировать кат-сцены
И чего странного в моей реакции после этого?
я ж просто сказал что я отдохнул неделю и продолжаю работу
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:06 | Сообщение # 378
cкомпилировал и протестировал пре-альфу - работает сносно на 60 ФПС , не провисает , правда багов и ошибок дофига,тестировал на бабушкином Pentium 3 XD позже скину скрины с оптимизированной для бабушка-ПК версии игры