Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:27 | Сообщение # 342
Хоббитс, FullHD + карты нормалей + покрытие шейдерами + эффекты + фотошоп по мне как это единственный способ скрыть мою ужасную графику. Кстати more interactive - добавляю систему диалогов,от наших решений ничгео не зависит но все же потратить время на диалоги можно.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:26 | Сообщение # 348
Шрифт еще не доработан и вообще сделано для теста но все же , блин игра становится похожа на первый Silent Hill но слэшер Есть интерактивные объекты, обновлен графический движок и шейдеры, улучшена графика в целом и добавлена статическая камера Благодаря оптимизации - количество моделей на кадр резко увеличелось без падения ФПС и учетом эффектов.Заменю шрифт и доработаю но все же теперь это "ИНТЕРАКТИВ" что-ж , я за чертов день успел поменять концепцию всего проекта.Mother of god
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:42 | Сообщение # 352
АБВ[ZiP], комнаты еще не до конца обставлены , в ускореном темпе моделю книги , светильники , не думал что в игре будут помещения и не готовил модели , тепреь буду готов , комнаты будут заставляться по полной программе.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:28 | Сообщение # 357
yood19, не думаю, но 3d Rad утроен так что в любом случае хочу я того или нет умельцы своровать могут т.к он ничем не защищен , те кто хоть знает как добавить модель в радугу уже знают как стырить все модели код и уровни из игры. так что , я уверен что какойнибуть умелец да сворует у меня файлы для вас - факт =(
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:07 | Сообщение # 359
добавил больше графических эффектов и добавил звуки , взмахи меча , шаги и подобное, при взмахе меча например появляется красивый графический эффект , все это чудо сопровождается звуком
Дата: Вторник, 22.01.2013, 13:24 | Сообщение # 360
0_о не был 2 дня, а теперь пропустил целую страницу постов, и новые скрины? 0_о HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^