Вот разобрался на форуме. Осталось выдрать категорию программирования из раздела разработки игри рассортировать в раз деле Программирования =) Оцениваем, пишем недочеты, пожелания, короче комментируем чего не хватает.
Rooffy, Хм описание что то туго идет: Блоги разработчиков игр, в которых команды информируют всех о новостях в разработке проекта или в самой команде. или: Блоги для разработчиков игр. Обсуждение новостей о проектах или изменениях в команде.
Конструктор, нет, будем чистить только от прона, а от спама сделать такую защиту: если тред не обновляется скажем месяц, то тред автоматически удаляется. MrBlekmyr, тот кто не захочет читать подобный бред - всегда сможет зарегестрироваться на сайте и создать тред в модерируемом разделе
тот кто не захочет читать подобный бред - всегда сможет зарегестрироваться на сайте и создать тред в модерируемом разделе
Он просто перейдёт на другой сайт, а на этот забьёт. Чтоб пользователь действительно захотел зарегистрироваться, надо помогать новичкам, я вот например вбив в поисковике "Разработка игр" сразу перешёл на этот сайт, посмотрел как тут общаются и отвечают на вопросы, увидев что помощь есть, решил написать свой вопрос, но для этого пришлось регистрироваться, что я и сделал, а потом я остался на сайте так как была помощь. А сейчас, только одно "гугл в помощь", "очередной ММО с кОрОванами", "очередной безнадёжный проЭкт" и т.д. и т.п. Не проще ответить нормально? Например: "Попробуй создать игру на подобие вот этой ..., возьми для начала вот этот конструктор\движок, а потом мы поможем с твоей идеей". Ну разве это сложно? Если спрашивают, что то определённое, то помогать с этим, а не тыкать в справку, ну и что, что он хочет чтоб за него сделали игру? Каждый сделает свой вклад, а через время просто говорить ему, что всё что надо мы ему дали и всё что нужно для начала сделали, и тогда он задумается и начнёт шевелить извилинами, а если нет, то таким место на другом ресурсе, где его либо забанят, либо сделают вожаком племени "Ололо трололош". В общем, надо помогать, даже зная о том, что мы делаем за него всю работу, а так же надо понимать, что не у всех есть мозги сразу понять, что всю его жизнь за него никто не построит и не улучшит. Короче, право ваше, всё чем я могу помочь на данном сайте, так это отвечать на вопросы по GM и начальным основам C++...
Сообщение отредактировал: АБВ[ZiP] - Пятница, 19.10.2012, 16:39
Конструктор, дайте ему админку " АБВ[ZiP] " Великолепные слова! Просто браво! А не какие-то Rainbow_Dash (Sparkle , а то форум зделали про какие-то пони мании)
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Пятница, 19.10.2012, 16:42
Вот сделал парочку иконок для разделов статей: 3D Max нет новых сообщений есть новое сообщение 3D Rad нет новых сообщений есть новое сообщение Game Maker нет новых сообщений есть новое сообщение Ogre 3D нет новых сообщений есть новое сообщение Photoshop нет новых сообщений есть новое сообщение Scirra Construct нет новых сообщений есть новое сообщение Unity нет новых сообщений есть новое сообщение
Сообщение отредактировал: АБВ[ZiP] - Пятница, 19.10.2012, 17:56
Ещё несколько значков для разделов статей: Adobe Flash нет новых сообщений есть новое сообщение Blender нет новых сообщений есть новое сообщение FPS Creator нет новых сообщений есть новое сообщение Unreal Development Kit нет новых сообщений есть новое сообщение