Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:16 | Сообщение # 321
Adews1, я сам не знаю. Хотя когда мне надо я такое делаю... ну может добавлением ячеек. Там купил+1 ячейка к инвентарю. Я сам пока разрабатываю PDA для игр, уж потом буду делать АИ и инвентарь(с муравьями в штанах не путать!) Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:27 | Сообщение # 324
Adews1, если нет проблем с английским и можешь перевести такие слова, как Шаг, Создание, Рисование и т.п. на английский, то проблем не будет. AffenCode — Разработка игр
ФОРСАЖ а у тебя опыт создания игр есть? если нет то не торопись сделай какую нибудь простенькую игру для этого я тебе советую GAME MAKER.
ну я скажу необязательно всем с гамака начинать. Просто бывают разные игры, я тебе в ЛС скниу ссыль на сайт там где есть онлайн конструкторы. Если помог, можно и плюсик поставить + Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:08 | Сообщение # 329
Начинать лучше с...
Quote (Путник)
GAME MAKER
И не беритесь вы все сразу за онлайн игры!!!!!! Научитесь сначала делать обычные. Онлайн игры делают долго, очень долго. Трудно очень это дело, да и команда должна состоять из профессионалов. Умоляю вас!!!!!!!!!!!!! Форсаж, забудь про онлайн игру и не вспоминай 5-7 лет пока не выучишь то как делать обычные игры.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:25 | Сообщение # 330
всем новичкам почему-то хочется создать ОНЛАЙН, но я не видел онлайн игры созданой новичком думаю поняли, что я хотел сказать я под своим нормальным акком))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:29 | Сообщение # 333
ну чтож вы мужики такое пишите, я уже давно темы смотрю где помогают начинающим и решил потихоньку журнал организовать. А меня лично хуже убивают темы, ХАЧКУ СОЗДАТЬ ИГРУ КРУЧУ ВОВ! ТАМ ВСЁ КАК В ВОВ, НО только там ещё одна расса будет киберроботы! -Вот такие темы убивают, а тут корректный вопрос что нужно для создания онлайн игры. Ты считаешь что Game Maker это круто?
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:50 | Сообщение # 334
( Идей много игр ноль))) )
ПУТНИК ну ты согласись если он простенького ничего не делал то он просто не потянет онлайн проект ему не хватит знаний и умения хоть ты ему здесь запомогайся.