Есть ли код или как он пишется, что бы действие проверяло под каким углом стоит определённый предмет относительно другому Нельзя дать всем всё-всех много всего мало...
Сообщение отредактировал: MYAFFNIK - Среда, 13.10.2010, 14:30
Блин, там я в create запускаю счётчик: alarm[0]=2000, а на срабатывание счётчика ставлю x+=20; alarm[0]=2000, т. е. объект смещается на 20px вправо и счётчик само-запускается!!! George & Daniel: Война сухофруктов
не понял, чтобы что-то сделать нужно ведь код знать, а я некаких кодов пока не знаю, а вы мне говорите нужно код писатьб а как это сделать без знания кодов?
Жесть. Ну что за народ, а? Хотят быстро и просто... (помойму это уже говорил филиншейн...). А слабо почитать справку, в гугль вбить "game maker для чайников"? А слабо самому коды пооткрывать? Я вот половину кодов которые знаю сам нашёл... Это просто ужасно.
MYAFFNIK, почитай делай кнопками. Зачем тебе код если ты не разобрался с кнопками и их применением? Вот когда тебе не будет хватать возможностей кнопок, тогда и будешь программировать уже коды. И для тех кто не знает ваши кнопки тот же код, но только сделан с графическим окном и полями для ввода значений. Ты считаешь что Game Maker это круто?
спрааку я уже раз 10 прочел, а насчет кодов где я тебе их ДОСТАНУ и как я пойму что именно эти коды мне нужны???
ну как так? и не чего не понял? Мало прочитать, надо понять! Что зачем и как. Я вот каждый раз открываю справку и нахожу новые неизвестные функции и работу с ними. Ты считаешь что Game Maker это круто?
весь прикол в том, что у меня некоторых функций нет которые вы пишите, вот например в create я немогу нечего написать, там просто некуда писать вот и все, а вы только и советуете справки читать.
Да никакой новечек нефига не поймет в этой справке
Naruto9827, если постараешься, поймёшь, это раз, я тебе кинул уроки это два, выбери справа вкладку control и в ней есть листок (иконку помню, название - нет), там и работай. George & Daniel: Война сухофруктов
Naruto9827, тогда иди по тому пути которым я изучал гейм макер. качай примеры и изучай их! конечно потом будет трудновато, но ты поймёшь где и что должно размещаться и писаться. Ты считаешь что Game Maker это круто?
KpoJIuk, согласен. Уже два дня я мучаю свой комп и мозг пытаюсь в ГМ сделать создание списка и его вывод. Поверьте из меня прогер не самый лучший, но 20 минут назад мне удалось это сделать! А ведь раздел в справке, списки я курил уже второй день. Смотрел в википедии какими бывают списки. Труд и старание пацаны, труд и старание. Даже я ,который может пойти и спросить на форуме скрипт учу и пытаюсь понять. Ты считаешь что Game Maker это круто?