Создать игру, создание игр, конструктора игр, игровые движки, разработка игр, сделать игру
Приветствую Вас Гость · Вход · Регистрация  ·  Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS
Страница 41 из 84«1239404142438384»
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Конструкторы игр, системы разработки игр » Помощь новичкам с выбором конструктора, игрового движка (Полезные советы и помощь в выборе систем разработки игр.)
Помощь новичкам с выбором конструктора, игрового движка
Конструктор Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:21 | Сообщение # 801
( Не ленимся =) )
Просмотр профиля: Конструктор

Сообщений: [1852]
Hagrael, Решение проблемы я написал выше... smile

Работаю над Каваей.
Hagrael Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:38 | Сообщение # 802
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Конструктор, по-моему это не такое уж и красивое решение.

George & Daniel:
Война сухофруктов
SaILaS Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:56 | Сообщение # 803


Сообщений: [1]
посоветуйте прогу для создания стратегий
_JOKER_ Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:28 | Сообщение # 804
Просмотр профиля: _JOKER_

Сообщений: [456]
SaILaS, можешь поподробней описать, какая стратегия?
пока могу посоветовать только game maker


я под своим нормальным акком))
animal Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:49 | Сообщение # 805
Просмотр профиля: animal

Сообщений: [1]
Всем привет , я тут у вас новенький, до этого занимался исключительно модингом в гта са , но тут что пришла идея создать чето свое, поиграл в кучу игрушек вот есть одна http://rus-fishsoft.ru , это не рекламма если несложно кто нить может по виду сказать примерно какой конструктор может собрать чето подобное, я тут почитал форум да и так по инету самый продвинутый конструктор я так понимаю game maker , на нем можно такое сделать? не именно такое ну чтот похожее по стуктуре, жанр то буду другой думать пока ищу инструменты. И еще чтоб ее по сети можно было запускать, что то в game maker я не нашел про это.

Заранее большое спасибо.


MYAFFNIK Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:17 | Сообщение # 806
Просмотр профиля: MYAFFNIK

Сообщений: [35]
1.Точно не знаю ,но думаю что на GM всё таки такое можно сделать
2.Думаю GM не самый продвинуый ,но он лёгкий
3.Про сеть спрашивай у Дракона


Нельзя дать всем всё-всех много всего мало...
g2_ Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:48 | Сообщение # 807
( ga2mer )


Сообщений: [195]
Как сделать спавн врагов не далеко от игрока и как сделать чтобы они к игроку приближались?

Сообщение отредактировал: ga2mer - Суббота, 23.10.2010, 21:00
dyatel Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:58 | Сообщение # 808
( программюга )
Просмотр профиля: dyatel

Сообщений: [299]
Quote (ga2mer)
Как сделать спавн врагов не далеко от врага и как сделать чтобы они к игроку приближались?

Простите, но я вас не понимаю.

Может, не далеко от игрока?
Вполне просто. В степ игрока:

Code
enemycreate=irandom(1001)//возможность создания врага, можешь ставить любое число
if enemycreate=30 {instance_create(x+irandom_range(100,300),y+irandom_range(100,300)enemy)//вместо моих чисел можешь поставить вообще любые
}


Сообщение отредактировал: D9TEJI=D - Суббота, 23.10.2010, 20:59
g2_ Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:03 | Сообщение # 809
( ga2mer )


Сообщений: [195]
Quote (D9TEJI=D)
Может, не далеко от игрока?

упс исправил

Code
___________________________________________
FATAL ERROR in
action number 1
of  Step Event
for object object0:

COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 25:
    if enemycreate=30 {instance_create(x+irandom_range(100,300),y+irandom_range(100,300)enemy)//вместо моих чисел можешь поставить вообще любые  
                    ^
at position 86: Symbol , or ) expected.

вот чего показывает
dyatel Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:19 | Сообщение # 810
( программюга )
Просмотр профиля: dyatel

Сообщений: [299]
А ты точно мне ту строку, в которой ошибка показываешь?
g2_ Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:25 | Сообщение # 811
( ga2mer )


Сообщений: [195]
Code
if enemycreate=30 {instance_create(x+irandom_range(100,300),y+irandom_range(100,300)enemy)//вместо моих чисел можешь поставить вообще любые

В этой строке у меня высвечивается красным
dyatel Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:41 | Сообщение # 812
( программюга )
Просмотр профиля: dyatel

Сообщений: [299]
Пробуй так.
Code
enemycreate=irandom(1001)//возможность создания врага, можешь ставить любое число  
if enemycreate=30 {instance_create(x+irandom_range(100,300),y+irandom_range(100,300),enemy)}//вместо моих чисел можешь поставить вообще любые
StormXXX Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:29 | Сообщение # 813


Сообщений: [2]
Europa, хочу найти команду чтоб создать игру наподобии tionline . желательно ответ в асю 147-225-763
DerToteWolf_ Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:40 | Сообщение # 814
Просмотр профиля: DerToteWolf_

Сообщений: [712]
StormXXX О, команду можно собрать самому. Для начала работать самому. Конечно, могу тебя научить создавать шутеры, расскажу свои тонкости, по асе.
StormXXX Дата: Среда, 27.10.2010, 17:14 | Сообщение # 815


Сообщений: [2]
посоветуйте конструктор, нужна игра наподобии http://tionline.ru, если кто может помочь буду только рад
dyatel Дата: Среда, 27.10.2010, 17:32 | Сообщение # 816
( программюга )
Просмотр профиля: dyatel

Сообщений: [299]
Какие знаешь языки программирования, опыт?
DerToteWolf_ Дата: Среда, 27.10.2010, 21:41 | Сообщение # 817
Просмотр профиля: DerToteWolf_

Сообщений: [712]
StormXXX Я же тебе все по асе объяснил. Ё мое...
Naruto9827 Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:53 | Сообщение # 818
Просмотр профиля: Naruto9827

Сообщений: [93]
как сделать меню в приложении?
я на каком-то форуме читал как это сделать но не понял
вы мне можете обьяснить только чтоб я понял
Hagrael Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:24 | Сообщение # 819
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]
Naruto9827, не понял. В каком ещё приложении? Когда говорят приложение, то обычно имеют в виду конкретно деловую программу, сделанную на Delphi/C++/Java (Scorpio, заметь, что Delphi на первом месте smile ), а если ты про игру на GM, то там всё просто - делаешь объекты-кнопки, на onclick ставишь
Code
room_goto(room_name)

room_name - это имя комнаты, в которую ты перейдёшь по нажатию на кнопку.


George & Daniel:
Война сухофруктов
Hagrael Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:54 | Сообщение # 820
Просмотр профиля: Hagrael

Сообщений: [1476]


George & Daniel:
Война сухофруктов
Форум разработчиков игр » Конструкторы игр, Игровые движки, Системы разработки игр » Конструкторы игр, системы разработки игр » Помощь новичкам с выбором конструктора, игрового движка (Полезные советы и помощь в выборе систем разработки игр.)
Страница 41 из 84«1239404142438384»
Поиск:

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru