Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1526
Привет всем, хочу сделать футбольный симулятор. 2D - отлично, 3D - превосходно. Я только не давно начал все это изучать (игродельство), поэтому особо трудновыполнимое делать не хочу и не могу. Просто хочу создать игру, где выбираешь команду, стадион, состав, форму. При этом хотелось бы сделать каждому игроку персональный фейс (лицо). Если делать в 2D, то с интересной графикой, например приближенной к 3D (как в Mortal Combat), а можно сделать что-то вроде карикатуры, но не в этом суть Я хотел бы спросить, какой конструктор подойдет, если такого нету, то какой движок.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:34 | Сообщение # 1537
Quote (ега4525)
ребят помогите сделать онлайн шутер от 1 лица
То-есть помочь? Помочь собрать его, или советами?
Quote (ега4525)
что для этого потребуется
Знание C++ на высоком уровне, несколько людей 5-6 человек. Мощный движок + не слабую серверную машину с высокой скоростью интернет-соединения. Так-же деньги на разработку всего этого. Несколько сотен тысяч $.
Quote (ега4525)
если что, есть хорошие навыки фотошопа
Ну на фотошопе ты создать онлайн шутер от 1-го лица никак не сможешь.
Учиться, учиться и еще сто раз учиться. До создания онлайн шутера тебе еще далеко.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1538
[Ссылка удалена, для скачки нужно проходить тест.] Eta knijka katoria daiot vozmojnost zdelat igru za paru dnei kak fps ato i bole skachaite ne pojeleite
Конструктор: Используй хостинги файлов типа rghost.ru
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1540
Помоги пожалуста. хочу сделать игру от первого лица игра типа фаллаут 3 + с функцией строительства. зараннее спасибо! конструктор главное что бы был бесплатным и если можно то чтоб мог импортировать модели в формате mdx просто у меня их очень много)
Добавлено (01.10.2012, 13:03) --------------------------------------------- ой забыл на счет графики. моно вид сверху как диабло или 2д
Добавлено (01.10.2012, 13:44) --------------------------------------------- люди помогите сделать игру от первого лица в 2д. а помоч вы мне сможете тем что если знаете конструктор(лучше бесплатный) в который моно импортировать модели(желательно в формате mdx). конструктор желательно без програмирования). зараннее спасибо всем откликнувшимся! ответ если можно пожалуста в личку.