Геймплей GTA V - Обзоры игр, новости об играх -
Навигация по сайту
Сайт:

Дополнительно:

Файловый архив:

Каталог статей:

Форум:


Категории раздела
Новости разработчиков [8]
Новости разработчиков игр и программ, связанные с их проектами.
Обзоры игр, новости об играх [20]
Обзоры игр, новости об играх от инди-разработчиков и студий.
Новости про ПК, ноутбуки и нетбуки [1]
Новости о выходе новых и просто интересных сборках ПК, ноутбуков, нетбуков а так же интересной периферии для них.
Новости о мультимедийных гаджетах [1]
Новости о новых и просто интересных мультимедийных гаджетов.
Новости о мобильных платформах [0]
Новости о мобильных платформах: кпк, смартфоны, psp и т.д.
Новости о игровых приставках [2]
Новости о игровых приставках: XBox, WII, PS и т.д.
Остальное [1]
Все остальное, которое не попадает ни в одну категорию.

Мини-Опрос
Чему вы отдаете большее предпочтение?
Всего ответов: 416

Партнеры сайта
....

Дата: 2012 » Декабрь » 19

Геймплей GTA V

16:36

Переключение между персонажами



Спросите «Чего?». Да, это не опечатка – в сумасшедшем мире Grand Theft Auto 5 вы действительно будете управлять тремя разными персонажами. Сумасшествия добавляет тот факт, что вы сможете переключаться между ними в любой момент игрового времени, вызвав специальное меню. Камера примет стилизованный под Google Earth вид и упадёт на то место, где находится выбранный вами персонаж. В перерывах между миссиями или же во время оных у игрока будет возможность переключиться на находящегося в гуще событий персонажа. Каждый из них обладает своими уникальными способностями, характером и даже живёт собственной жизнью! Играя за одного персонажа, вы никогда не будете знать наперёд, чем заняты два других…


Воровство транспортных средств



Это вряд ли требует разъяснений – как обычно, у игрока будет возможность угнать любое транспортное средство в GTA 5. Но нужно помнить, что не все горожане позволят беспрепятственно забрать свои автомобили. Взлом, вытаскивание водителя из машины или же сигнализация могут также привлечь внимание копов. Поэтому прежде чем что-либо предпринять, лучше лишний раз оглянуться по сторонам.


Миссии



Другой очевидной особенностью являются миссии. Rockstar обожает делать из своих игр по-настоящему интерактивные фильмы. Продвигайтесь дальше по сюжету, выполняя различные задания, связанные с перестрелками и побегом от закона. Даже в самой простой миссии всё может пойти наперекосяк.

Вполне возможно, что Rockstar предоставит игроку больше свободы действий, чтобы он мог обдумать, оставлять свою мишень в живых или нет – ведь она может как помочь в будущем, так и вонзить нож в спину. Выбирать следует с умом.


Незнакомцы и случайные встречные



В GTA 4 игроку встречались так называемые «случайные прохожие», которые предлагали выполнить для них одно задание. В Red Dead Redemption также присутствовал подобный тип миссий под названием «Незнакомцы», в которых игроку предлагалось принять непосредственное участие в случайных событиях, будь то грабёж дилижанса или же классическое «дамочка в опасности». Хотя иногда это могло быть ловушкой. В GTA 5 подобные задания будут присутствовать в виде полицейских погонь, попутчиков и т.д.


Преодоление препятствий



Чтобы убежать от служителей правопорядка или прокрасться в здание, где засел неприятель, требуется нечто большее, чем умение прыгать на два метра вперёд. За прошедшие несколько лет Rockstar улучшила способность персонажей карабкаться через преграды и перебираться по уступам, дабы попасть туда, куда не сможет привести парадный вход. Чего действительно не хватало в GTA 4, так это возможности залезть на телефонный столб. А вот в L.A. Noire можно было карабкаться по трубам на зданиях. Аналогичную способность мы, скорее всего, увидим и в GTA 5.


Плавание



Во время анонса даты выхода игры Rockstar упомянула, что игровое пространство будет простилаться «от горных вершин до глубин океана». Похоже, что мы снова увидим плавание и дайвинг в GTA 5. Также нам интересно, какой тип транспорта сможет помочь нам добраться до «глубин океана»…


Изменение внешнего вида персонажа



В GTA 4 у нас была возможность менять одежду Нико. GTA 5 продолжит эту славную традицию, однако RPG-элементов, вроде наращивания мускулатуры и набора лишнего веса, как в GTA: San Andreas, не планируется.


Мобильный телефон



В GTA 4 у телефона было множество функций: заказчики выдавали нам миссии путём звонков, а друзья приглашали прогуляться. Через меню телефона можно было зайти в мультиплеер, набрать чит-код и пр. В GTA 5 телефон также найдёт своё место в кармане каждого из трёх персонажей. И, хотя мультиплеер и другие меню вырезали, у телефона появятся другие новомодные возможности современных мобильных устройств. Может быть, теперь у игрока будет возможность сохранять снимки, которые он сделал в игре.


Медиа

В предыдущих играх серии главным героям действительно было чем заняться в свободное от «работы» время. GTA 5 не будет исключением. Скорее всего, в игру вернутся интернет и телевидение. Ну и, конечно же, не обойдется без отличных радиостанций, где будут играть лишь избранные хиты.


Радио

Радио всегда являлось одной из ключевых фишек игр серии GTA. Подробнее о радио и музыке на радио читайте в нашей статье Радио в GTA 5.


Интернет



Скорее всего, в игровой интернет вернутся старые сайты, а также появятся многие новые веб-страницы. E-mail, возможно, снова сыграет важную роль в общении с некоторыми персонажами, а также в побочных миссиях и доступе к дополнительным возможностям игры.


Телевидение



Одним из наименее востребованных развлечений в GTA 4 было телевидение. Нам было представлено порядочное количество разнообразных шоу, которыми можно было насладиться в перерывах между погонями и заданиями. В GTA 5 можно ожидать возвращения Weasel News и новых эпизодов любимых телешоу.


Общественный транспорт 



Возможность вызвать такси, скорее всего, перекочует в GTA 5 из четвёртой части. В трейлере к игре можно было заметить составы поездов и продольные тросы, намекающие нам, что будет присутствовать возможность быстрого перемещения по игровой карте. В игре определенно будут автобусы. Но будут ли они двигаться по определённым маршрутам и можно ли будет с их помощью путешествовать на дальние расстояния – вопрос открытый.


Автомобили и тюнинг

Подробнее о транспортных средствах и тюнинге в GTA 5 мы расскажем в отдельной статьи в ближайшем будущем. Следите за новостями!


Друзья / Отношения



Печально известная система друзей из GTA 4 также переберётся в пятую часть серии – на этот раз, вероятно, без боулинга и одержимого сиськами кузена. Возможно, нам предстоит строить дружеские отношения, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и оружию, вроде автомобильных бомб Пэки или передвижного оружейного магазинчика Джейкоба в GTA 4. Системы свиданий в GTA 5 не будет.


Мини-игры

Когда обычные занятия в игре надоедают, на помощь всегда приходят мини-игры.


Бейсджампинг



В GTA: San Andreas и дополнении The Ballad of Gay Tony у игрока была возможность использовать парашют как средство побега из самолёта или же для прыжков с небоскрёбов с криком «Уиииии!». В GTA 5, помимо самих парашютов, будут присутствовать и особые места, с которых можно совершить прыжок, повысив тем самым своё место в списке лидеров Rockstar Games Social Club.


Гонки



Иногда в GTA 5 будут встречаться люди, уверенные, то их машина ездит быстрее, чем ваша. Гонки также могут быть частью сюжетных миссий или же второстепенных заданий. И не обязательно гонка будет подразумевать езду на автомобиле. Судя по всему, будут присутствовать и соревнования на мотоциклах по городской и сельской местности, и это без упоминания морских и воздушных транспортных средств.


Спорт



В дебютном трейлере GTA 5 можно было наблюдать, как группа людей играет в гольф. Game Informer подтвердил, что игроку будет предоставлена целая игровая площадка для этого вида спорта.

Августовские скриншоты также продемонстрировали нам теннисный корт. По слухам, теннис и триатлон также будут включены в список доступных спортивных развлечений.


Бильярд, карты и прочее



В GTA: San Andreas и GTA 4 присутствовала возможность игры в пул с другом или местным горожанином. Несколько вариаций карточных игр (покер и блэк-джек) наблюдалось и в Red Dead Redemption. Можно было сыграть в эти игры онлайн с помощью DLC. В GTA 5 игры этого типа, вероятно, вернутся в качестве источника дополнительного заработка в местных барах, а то и вовсе можно будет повысить ставки в «подпольной» игре.

Game Informer подтвердил, что в GTA 5 будет возможность заниматься йогой. Rockstar ещё о многом нам не рассказала!

Категория: Обзоры игр, новости об играх | Просмотров: 1046 | Добавил: Cat9476 | Рейтинг: 5.0/5
Теги: gta 5 геймплэй
HTML ссылка на материал:
BB ссылка на материал:
Похожие материалы :
Возможно вам будет интересно:
Всего комментариев: 4
+1   Спам
4 Тафик   (08.01.2013 21:04)
Ух ты, я и не знал что в GTA 5 будет столько интересного. Скорей бы вышла!))

+1   Спам
1 ZiP   (19.12.2012 18:59)
Узнал немного нового. smile

2 Cat9476   (19.12.2012 19:36)
спасибо что читаешь мои новости

+1   Спам
3 ZiP   (19.12.2012 19:44)
Не за что. smile
И не только я их читаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы в социальных сетях

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск
Поиск по всему сайту:
Поиск по разделу:

Панель пользователя
Здравствуйте, Гость


Ник:
Пароль:
Запомнить :

Ваш IP: 54.197.124.106

Случайные конструкторы

Случайные движки

Случайные статьи

Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

На сайте были:
ZiP , SINILIAN

При полном или частичном копировании материалов сайта ссылка на Make-Games.ru обязательна. Make-Games.ru © 2008 - 2016 Хостинг от uWeb
Топ Разработка игр Рейтинг@Mail.ru